Ребята , подскажите, кто сталкивался с такой проблемой на Ауди А4 1997 г. дв. ADR 1,8?

KIRN

New member
В сильные морозы, во время прогрева двигателя, в салоне стало подванивать бензином, а потом бензин просто потек ручьём в месте, где рампа одевается на форсунки. Поменял резиновые колечки на форсунках- без изменений, течка не прекращается, пока двигатель не прогреется. Заправки полного бака хватило на 300 км. В чём может быть причина?

cdreanimator

New member
На шкоде фабии которая ко мне приезжала в сервис 3 форсунки сразу потекли.

rikki

New member
спасибо. Придётся пока потерпеть, поездить на 8-ке))). Чтобы не выкидывать бабки на ветер, нужно правильно установить причину неисправности. Ещё раз, благодарю.

посмотри обратный перепускной клапан. может в нем че нить замерзло. Получается что насос у тебя давит, а излишки давления не уходят обратно в бак, вот и получается что у тебя через колечки выдавливает. мне кажется дело в этом клапане, он кстати тоже на рампе вроде стоит или дело в обратной магистрале, может где нить в ней что нить замерзло. попробуй отсоединить от редукционного клапана обратную магистраль и надеть на клапан трубку другой конец токорой засуль в баллон какой-нибудь и попробуй завезти, если будет продолжать выдавливать, то дело в этом клапане, а если нет, то в магистрале. удачи

rikki

New member
спасибо за основательный ответ. До такого сам бы, честно говоря, не дапер бы.) Обязательно поэксперементирую и расскажу о результате. P.S. Хотя в этой машине кулибничать не приветствуется, но думаю, здесь страшного ничего быть не должно).

ПР Пришлось поменять рампу с форсунками. В магазине рампа только в оригинале, денег стоит немеряно и форсунки по 3 рубля, за все получается около 20-ки. На разборке за все отдал 1700. Течь ликвидирована. Всем спасибо.

Сверху