Ребята подскажите кто сталкивался a4 b8 дорест, дизель 2.0 caga 143 л.с ! Кто как вылечил ? Устал уже ! Ездил на диагностику в Турбо Мастер,

eteltygyday

New member
Ребята подскажите кто сталкивался a4 b8 дорест, дизель 2.0 caga 143 л.с ! Кто как вылечил ? Устал уже ! Ездил на диагностику в Турбо Мастер, проверили акутатор, датчик n75, все работает без нареканий, приговарил диагност вакумный насос -поменял на новый ориг, изминений просто 0 ! Спираль моргает почти на постоянку временами тухнет ненадолго.

je0WPxq_bU7ViyjKc7IuAx7Qo8-b7Is7bLFwyve6Gw6IXNfHQSmxMlqK6WE1-wRbT8LcVoRW_cm4K0hRzk_55O-W.jpg

Fresher

New member
Такая же херня,не знаю чего пока делать.У меня cmfa мотор и актуатор с датчиком(

PhKvzGz2qwQImZ5oKxhJFuwXE0YqTm-A0mJrlgnpRymzMtPHCeU1BzKspnQCW7osD1WKWshGgeBMvqYeATh9g0l7.jpg

Чудики. Есть проверка в одисе там точное определение что и где. У вас если просто вакуумный актуатор тогда на ходу смотрите буст и вакуум ( катаемся с приборами), если с датчиком положения штока я вам сочувствую (также катаем с приборами но машина по ошибке отрубит буст, затем ищите кто может настроить актуатор через одис ( на стенде не конает)) вообще для начала посмотрите есть возможность регулировки штока. Если нет вся турбина в мусор.

livemouse

New member
Была такая ошибка когда первый раз стейдж залили. На второй раз все поправили и ошибки нет

Сверху