Ребята нужно помощь ! подскажите что может быть ? Держишь 2.5 оборотов нет такого как 3.0-4.0 поднимаешь и держишь машина начинает троить ?

ПаПа

New member
Ребята нужно помощь ! Всех приветствую! подскажите что может быть ? Держишь 2.5 оборотов нет такого как 3.0-4.0 поднимаешь и держишь машина начинает троить ? Дергает кузов типо как отсечки > машина Ауди а4 б6 1.8Т

Basil555

New member
все пересмотрел,так как не давно менял турбину и по трубки.

Knyaz-veks

New member
а до замены турбины тоже так было? Или как поменял турбину такое началось?

immemeimpaite

New member
тогда может только дроссель! Самопроизвольно болтаться! Больше вариков я не знаю! Или датчик какой-то болтается) смотри внимательно

dqdok

New member
Датчик коленвала, проводка на него. Была такая ситуация на б7 2.0 tfsi(это как вариант)

pics

New member
Лев, на ходу когда 3к держишь два раза сдувает с 3.0 до 2.8 с характерным провалом в тяге и потом ровно?

Triada-W

New member
У меня на морозе, в интеркуллере замерзла эмульсия (турбина масло гнала), и воздуха не хватало. Посади кого нибудь за руль пусть погазует, а ты в свою очередь шланг подачи воздуха держи руками, если при газуле сжимается, то вывод смотри от интеркуллера всё, ну и сам куллер придется снимать

Robobot

New member
меняли вот это все говорили может даже забит радиатор турбины типо интеркулер
Турбина тоже новая стоит

o1KbLYpiO27VggDxMhTckyA8MFg3Gwzz3o3la8Bjaya0-cmA-AYoxrjqPabdUc7ZcRnw9M93cbdzk5yDg91czxno.jpg

Fashioner

New member
форсунки от чего стоят? Это вообще какой-то ноунейм или Крауф типа для Сааб 9-3 ?

это не оригинальные от SAAB, плюсом больше кулёк что уже даёт другой объём воздуха и на выходе не верное соотношение смеси (бензина и воздуха). Рампа с обраткой,РДТ на сколько бар? Прошивка ЭБУ была сделана?

S-EP_s4XoZjWO71jJ3Dg13jXBoGOrCMFnEBx2me8VE-KpxKb5LZL1LGBchjOqh2XwdFYpaxT7n3a_HOz0ocj484w.jpg

Сверху