Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята кватроводы, никто не задавался вопросом сделать кардан прямой без крестовины и подвесного? У меня А4Б5
Я конечно не механик, но думаю нужно учитывать ходовую, вибрацию от мотора… ты думаешь, просто так это все было инженерами придумано? Да, есть у них огрехи… но тут ничего лишнего
простой пример - замени полуось (ШРУС, труба, Трипоид) на жестко свареную трубу и соедини ею КПП с колесом. Результат работы увидишь на первой неровности. Даже если только прямо ехать
Можно в принципе и все эти проблемные моторы нахер выкинуть
Цепь, педали и звездочку
И все проблемы решены
Ноги накачаны, бензин сэкономлен
Экология в порядке, не попадешь на капиталку
Не стоит благодарности за совет)
ладно. И тем не менее, я сам инженер, много знаю, много умею, занимаюсь ремонтом машин, но все знать невозможно и важен опыт, может кто-то уже делал, потому и спросил. А в условиях СТО можно сделать многое, но не все, я могу разобрать свой кардан, и даже собрать, но я не могу зафиксировать и отцентровать крестовину без специального оборудования и отбалансировать. Таких фирм по ремонту карданов в Уренгое пока не нашел. А где знаю, очень далеко. И другой кардан найти пока не удается.
да везде. Если его хотя бы зажать в тиски и разобрать. В любую фирму обратитесь где делают карданы. Они вам сделают. Только что бы балансировочный станок был