ребята кто может подсказать что это за звук появился, на низких оборотах на разгон хорошо слышен, если в ручное переводишь то отчётливо слышно,

Добрый вечер! ребята кто может подсказать что это за звук появился, на низких оборотах на разгон хорошо слышен, если в ручное переводишь то отчётливо слышно, началось это после замены катриджа турбины, где-то через 500 км КПП вариатор маслов кпп менялось 18 т, км назад на паркинге при нажатии на педаль посторонних звуков нету, только в нагрузку.

MasterM

New member
беда в том что у меня рядом спецов по этим делам нет, а ехать некогда

Такая же проблема с мастерами, долековато до них, а самая большая проблема это ещё как сделают, я и года после переборки неоткатал, а гарантия 6 месяцев. На запчасти

Elena567

New member
эт да, потому пока с элементарного начать с масла. Неверится в подшипники,звук похож как в гидраче когда масла нет

Martinz

New member
Я завтра поеду в сервис на подъёмник, послушаем уровень проверим отпишусь.

был такой звук после замены масла, поехал в другой сервис, оказывается два литра масла не долили. Выставили уровень и стало все прекрасно

natahsa

New member
Тоже такая тема. А когда спорт режим включаю то вообще воет сильно.

SnowCatpussi

New member
мне тут человек писал что подшипники валов кпп,просто сомнения звук такой гедравлики (масло) более похож >

тоже такие мысли,время будет заеду на яму проверю уровень. А масло в принципе недешовое залито Addinol cvt. Хотя в наше время всякое Г...продается

smiling

New member
согласен. Я вот буду менять масло где то недели через 2. Сделаю адаптацию и посмотрю что будет. Если ничего не поменяется значит надо лезть в коробку

ZaGGaR

New member
самое страшное в коробку лезть,специ скажут всё надо менять ток отлистывай $,ну ничего неподелаешь

dr_drongo

New member
да это понятное дело. Но надо искать хороший сервис. А так конечно все буду обманывать. Надо как то искать

Vladimeruz

New member
Дело явно не в масле. Адинол сколько лью, с ним вообще нет проблем

Сверху