Ребята ауди а8 д3, проблема такая, хлопнул балон передний, купил новый поставили все норм,накачала хорошо все, приехал домой часа через 4 морда

Submitter

New member
Ребята всем привет, ауди а8 д3, проблема такая, хлопнул балон передний, купил новый поставили все норм,накачала хорошо все, приехал домой часа через 4 морда опять легла, попытался пеной на штуцер из под него травило, поехал обратно для станции,получается подняли сторону подтягивали штуцер и во время этого с режима домкрата убирали чтоб компресор качал дабы увидеть травит или нет, перестало, машину опустили с домкрата,морда легла полностью, и не поднимается совсем,ошибок по пневме нет,только перегрев компресора,компресор новый брал( не Китай )не так давно его менял, трубкой откручивали со штуцера,при переключении в положение лифт, воздух дует с трубки,а морда вобще не реагирует, осмотрел все что мог,и на 2 домкратах поднимали,не знаю что делать, с пневмой сталкивался и не раз, но тут просто не знаю что делать, может быть что то из за того, что на домкрате,снимал с режима домкрата ?

ncto

New member
Я даже сосок вкручивал в такой ситуации ищи утечку поэтапно

Надо ринудительно накачать ресивер и посмотреть что может компрессор и если он накачать хотя-бы 12 бар также принудительно поднять перед.

я свою раньше надувал перед минимум 8 компрессор накручивал без домкратов а зад поднимался даже на родном усталом компрессоре на распределители пипки выводил и неделю держала

SuperX

New member
Иногда требуется проехать. Датчики положения кузова. Давление и температуру Васей можно посмотреть.

Dakort

New member
Пневма самая простая вещь в этой машине. Если упала, значит не качает. А качает там только компрессор.

Афрах

New member
У меня была тема компрессор не включался тоже морда упала, я снял реле замкнул скрепкой компрессор заработал морда поднялась вставил обратно реле,разъединил фишку с компрессора почистил помазал и всё стало работать компрессор тоже новый был просто тупо контакты окислились

Сверху