ребят такой вопрос, после (возможно после, не факт ) обновление ПО коробки, при включении задней (R) начали сильно проседать обороты до 400, и

odisey78

New member
Здравствуйте, ребят такой вопрос, после (возможно после, не факт ) обновление ПО коробки, при включении задней (R) начали сильно проседать обороты до 400, и жуткая вибрация, что может быть ? У кого было такое ?

NW5efdi06eL7AgBW7DtPGFctt36ZrGAe1Yloc1gBDqo5NwdSWdzMQjXqRWQp4JUdGvwiLriJU6V4-b5umwusVgMw.jpg

Knyaz-veks

New member
у меня было время, когда в морозы даже глохла иногда при включении задней. Я VCDS год назад делал адаптацию, но детали уже не вспомню, я не делал полный сброс всех настроек, а лишь тех, которые показались мне логичными. В итоге проблема ушла. Единственное, коробку надо греть до необходимой температуры (одно из условий адаптации), а это очень сложно в условиях зимы, как оказалось, пришлось по городу покататься туда-сюда, по придуманным делам.

Жопа

New member
Д вот надо найти будет человека который понимает в этом, или самому надо закупаться оборудованием

optimm

New member
ну вот, придется видимо покупать, если не кто из сервисов не поможет, сегодня всех обзвонил не кто не делает, говорят она сама адаптируется или же Варику хана

Сверху