Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят такой вопрос, после (возможно после, не факт ) обновление ПО коробки, при включении задней (R) начали сильно проседать обороты до 400, и
Здравствуйте, ребят такой вопрос, после (возможно после, не факт ) обновление ПО коробки, при включении задней (R) начали сильно проседать обороты до 400, и жуткая вибрация, что может быть ? У кого было такое ?
у меня было время, когда в морозы даже глохла иногда при включении задней. Я VCDS год назад делал адаптацию, но детали уже не вспомню, я не делал полный сброс всех настроек, а лишь тех, которые показались мне логичными. В итоге проблема ушла. Единственное, коробку надо греть до необходимой температуры (одно из условий адаптации), а это очень сложно в условиях зимы, как оказалось, пришлось по городу покататься туда-сюда, по придуманным делам.
ну вот, придется видимо покупать, если не кто из сервисов не поможет, сегодня всех обзвонил не кто не делает, говорят она сама адаптируется или же Варику хана