Ребят такой вопрос Ауди а4 б8 Варик. Пока тачка полностью не прогреется, происходит дерганье, как будто но механике подъезжаете к светофору на

Youth

New member
Ребят здравствуйте, такой вопрос Ауди а4 б8 Варик. Пока тачка полностью не прогреется, происходит дерганье, как будто но механике подъезжаете к светофору на повышенной передачи, или по не большим кочкам едите, тахометр стоит на месте, было такое у кого ?
Помогает ли адаптация, или же это дело в моторе ?

DSV

New member
Было такое
Началось тысяч за 10-20 до кончины вариатора.
Прошел 357

думал на ZF, но Варик отъехал когда я не был готов и надо было или на свои 300 ~ ставить ZF или бесплатно чинить вариатор.
ДСГ из первых на этом кузове вообще не рассматривал, dl501 тоже не внушает доверия. По этому к дсг доверия нет.

projectile

New member
а у вас мелкие толчки или дрож, там в пробках или езде по двору присутствует иногда ?

p00w

New member
тоже значит присутствует да …, у меня потому иногда дрож прям как будто без сцепление на механике трогаюсь

benx

New member
я вот думаю поменять стартовый пакет, буксует на месте моментами. В Воронеже нет людей кто этим занимается. Есть контакты в Москве кто сможет поменять стартовый ? Там так называемые диски сцепления

ExcelioN

New member
Уровень масла в вариаторе проверял? Когда замена масла была и фильтра?

Была похожая ситуация.после замены масла при старте машина дергалась.ездил на адаптацию не помогло.поменял фильтр и доли масла 1 л все прошло

Olga69

New member
д я думаю врядли, хотя там же уровень не проверишь просто так вроде

Сверху