Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такая проблема. Утром завёл машину начал выезжать загорелась ошибка на приборке восклицательный знак в треугольнике, обведенный стрелкой.
Всем привет. Ребят такая проблема. Утром завёл машину начал выезжать загорелась ошибка на приборке восклицательный знак в треугольнике, обведенный стрелкой. Проехал км 30 не потухла. ЕSP не включается. В чем проблема ? Подскажите пожалуйста. Ауди а4 б6 1.8 т 2003г
долго думал? Автор пишет что нажимая на кнопку ничего не меняется и индикация как горела так и горит что говорит о том что дело не в нажатой клавише. О чем я и пытался донести предыдущему оратору пока Вы мне не начали учить как это работает >
ой, не надо умничать.. естественно не будет ничего меняться, если значок сам загорелся это и дураку понятно. Поэтому и невозможно отследить, отключается ли esp или нет. Об я и сказал!
Из-за просадки напряжения, при запуске, такое бывает. В процессе работы (движения), сама не погаснет.
Нужно заглушить и снова запустить. Если погасла, то проверяй АКБ. Если горит, то копать причину дальше
Вспомнить что ранее делали под капотом и что отключили, меняли, шевелили. Иконка стабилизации обычно горит в паре с abs при неисправностях затрагивающих именно abs. Одна иконка стабилизации может говорить о неисправности дмрв, оторванной проводке, не подключенному разъему.
Подключай Васю и смотри ошибки. Слишком много причин может быть для этого горящего значка. Кстати, АБС, есп и тормоза должны работать исправно даже на горящем значке.