Ребят столкнулся с такой проблемой, горит скользкая дорога АБС и брейк, колодки в круг новые, подшипники все целые, тормозные диски тоже в хорошем

muatdib

New member
Ребят всем привет столкнулся с такой проблемой, горит скользкая дорога АБС и брейк, колодки в круг новые, подшипники все целые, тормозные диски тоже в хорошем состоянии, моторчики ручника в норме всё работает, тормозуха на месте, что может быть?

GRVfIBSWEcnoKJ_AUG8O90oe8dmMHJgEHOq85vJLKbRvxq-X0LtysxVpHHb-4v9h8K4CtdnX2sW9tHxMlNIN_eOW.jpg

Dredent

New member
Шнурок в помощь, при разных проблемах подобный букет вылазит, у кого датчик положения руля умер, у кого датчик abs, у кого проводка ручника, у меня датчик давления тормозной системы кончился с таким же букетом

Было у меня такое и ни один Вася не помог, раза три конектилились, а было всё просто подгнили два провода: передний на АБС и задний на моторчик ручника, в таких случаях метод тыка самый проверенный способ.

Речи нет, можно и подзаебаться, но иногда по другому никак, убедился на личном опыте, ещё пример-потряхивало двигатель на холостых как будто жёстко троила, Вася опять же раз несколько показывал то лямбды передние, заменил их, (про ценники не буду говорить, все и так в курсе что сколько стоит на это чудо инженерной мысли), нихрена не поменялось, дальше показал неисправность ДМРВ, заменил и опять ничего, дальше началось методом тыка или путём исключения (кому как удобней) и оказалось всего то был нормальный подсос воздуха!, поэтому и говорю что иногда метод тыка единственный вариант! Всем добра

kjhjjhgv

New member
это ещё раз говорит о том, что не нужно лезть в этот авто с топором. Технически подходить! Ошибки ещё не говорят о выходе из строя узла. Для этого есть группы для чтения в блоках!

AURA

New member
У меня в 1 момент машина не завелась, с утра точно такая же ошибка горела. Отвёз на эвакуатор. Электрику. Накрылся блок. Сгнили, контакты меняли. Каншина.

UZPN

New member
Судя по восклицательному знаку, что-то с ручником или блоком АБС

Maryasya

New member
Не работает один из датчиков АБС. у меня сейчас такая же фигня оборвало провод на переднем левом колесе.

при сдохшем датчике АБС загорается только чек АБС, но никак не восклицательный знак. Во всяком случае, на С5 так, на более свежих кузовах может по-другому

Merlinda

New member
ну если прочитать получше я написал что тоже самое горит у меня и я знаю что оборван провод к датчику абс

kinzoid

New member
С5 и с6 разные АБС и датчики машина породуманней даже диски тормозные больше и винтами фиксированные и тормоза мощнее

Такая же байда вылезла вот прям на днях, блок на связь перестал выходить. Руль стал тугим, не работает спидометр.был у двух диагностов оба приговорили блок, разобрал боковой пластиковый порог (водительский) там есть разьемы они были окислены прочистил развернул контакты на 30 градусов примерно вставил АБС потух и стабилизация тоже, думаю блин диагносты блок разбирали плохо загерметили, снял блок с мех части там не сложно 4 торкса на 4, загерметил ставлю обратно, опять горит АБС и стабилизация моргает восклицательный знак, но блок начал выходить на связь ошибка g201 теперь сам не знаю че делать, уже устал от этого морально такая машина что ты с ней просто за*бешься

dqdok

New member
такая же проблема один в один, тоже смотрел проводку и блок, знак ушёл но периодически выскакивает и тухнет сам

Сверху