Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят. Сколько стоят в среднем живые audi a5 купе года 2007 ? Понравилось машина, хочу понять примерную стоимость
а что в них дохнет ?
Ненадёжные тачки?
Менял уже много машин. От 91 года до 2005.
Все были вполне себе живучими.
А вот судя по комментариям - Ауди вообще не живут?
вопрос состоял в том, сколько стоит в среднем хороший живой автомобиль.
Объявления бывают и на 700 рублей и на 450 рублей. Кто завышает и кто хочет впарить хрень ?)
Сейчас читаю в инете минусы автомобиля. А то пишут что вложений на 200 рублей надо будет)
Моторы/коробка умирают быстро что ли?)
Я бы даже если бы продавал полу дрова не снизил цену низко, что бы не думали, что это дрова.
Год который ты рассматриваешь это полудырявая поршневая почти на каждом авто, если она не капилась на новую ревизию, когда стали выпускать нормальные. Ну и коробки, за 10 лет и поверить, что она будет без проблем) эт аряд ли. И то и диугое цена ремонта 100 штук плюс/минус. Ну и всякие мелоча еще, которые могут отьебнуть. Кей лес/стеклоподьемники/ моторчики в печке/термостат/турбина/подшипники ступицы и тд и тп. А так тачка бомба )
окей, спасибо)
Гонял просто на рх-8 Мазде. Подобных годов. В ней одна проблема - роторный движок. Все остальное мелочи. Не думал что Ауди седьмого года уже мертвые внешне зацепила
Мой случай: 1.8мт, 170лс. 2008год. Масло ест 100мл на 1000. Пробег 145. Проблем нет. Сделал в прошлом году рестайлинг морду и покрасил вкруг, кроме крыши. Машина выглядит достаточно свежо. Буду продавать 650к+-. А искать в эти деньги кватру на роботе и верить что ничего не отрыгнет, не стоит. Такчто либо брать подобный вариант как у меня с мт, либо искать 3.2 кватро в чуть большие деньги.
Хорошо подумай ))) 3,2 на ПЕРЕднем приводе, без кватры и налогом в 3 раза выше 2 литров ) нужно ли тебе такое хотя бы уж с кватро иначе вообще обидно )