Ребят подскажите в приличной комплектации авто какие должны быть опции

rondew

New member
Ребят подскажите в приличной комплектации авто какие должны быть опции ?

r2v4n

New member
ещё наверное трёхзонный климат, чёрный потолок, бесключевой доступ и память сидений. ММА есть тоже в комплектации?

logo-go

New member
здесь каждый решает сам,что ему нужнее -на то они и опции.у меня у знакомого Ауди а4 08г стоит глаз на разделительную полосу,когда на нее наезжаешь то руль начинает вибрировать.считаю бесполезной опцией,т.к у нас нет дорог,лишь одни направления

Malius

New member
отдельно mmm3g. Можно доставить, дорого ? Чем она лучше обычной?

George_I

New member
около 100к вроде, доставить. Там навигация, двд. Ещё что то интересное наверное)у меня 2g с b&o .думаю не стоит за большие деньги докупать (

Clon

New member
У меня сидухи с Лайн, нахватает памяти. Ещё бы круиз и блютуз, без навигации прожить можно . Двд в машине вообще не пойму зачем ставят? Мода наверно? Без складных зеркал и камеры тоже норм. Паркироника хватает. Вот адаптивная подвеска интересно че за тема? Нужна ли она?

yosha

New member
По хвастаюсь)))
MMI 3G, салон S5, черный потолок, драйв селек, спорт зад диф. Бэнг. Руль RS5 доставил. Память сидух доставил. Ручка КПП RS5 доставил. Итд

Lorn

New member
вентиляция сидений самый топ ящитаю! попробовал летом отключить, спустя пол часа спина мокрая

RostovSeo

New member
=) вот самая крутая опция из всех, самая полезная, хоть летом хоть зимой хоть по трассе хоть по городу хоть в пробке. у меня светлая кожа с вентиляцией. долго думал надо ненадо

Фёдор

New member
нави в штате везде уг, вообще денег не стоит, легче и быстрее на телефоне плюс обновлять телефон легче )

iseg

Заблокирован
С алькантарой ничего не потеет. Вентиляция здоровье губит. Уже не один человек подтвердил, летом с вентиляцией спину легко застудить!

Сверху