Ребят подскажите где вырезать катализатор Желательно не далеко от Г. Котельники И подешевле Всем спасибо за помощь!!

AndreyNU

New member
Всем добрый вечер
Ребят подскажите где вырезать катализатор
Желательно не далеко от Г. Котельники
И подешевле
Всем спасибо за помощь!!!

wrxxx.com

New member
Не вырезай. Будет масло кушать.
Или ставить надо вместо катализатора банку специальную, там какое-то давление создается и расхода масла не будет.

я тоже не знал, пока не удалил кат.
Там надо ставить специальную банку(8тр цена), что бы было противодавление или будет расход масла.
В интернете много информации про это.
У меня а4б8 250к пробег.
Расход масла 700гр на 7000км, после удаления стало 1л / 1000км

Alex7777

New member
А может наоборот масложор стал причиной забивания ката? Ладно, вполне допускаю вашу версию!)) С вагами может что угодно быть, это сложные машины.

так я поставил эту банку и расход масла стабилизировался.
Мне сразу говорили ее ставить, я подумал что все это бред.
Я описал факт, из своей практики.
Этот автомобиль до сих пор у меня и расход масла у меня так же 500-700гр/7000км

Topbot

New member
ошибка по катализатору была только после 180км/час.
Я удалил кат, откатался неделю и сразу поставил эту банку. До сих пор без ремонта двигателя, полет нормальный.

jaa

New member
ну странно конечно очень! Люди вырезают ставят даунпайп и ни чего более и масло не уходит

dee_motard

New member
Во времена пошли, раньше их бесплатно за милую душу вырезали, а сейчас и катализатор себе забирают, сдают на драгметалл, еще и деньги за работу берут
Это как если бы мне бабка сказала какая-нибудь: «сынок, у меня клад в огороде от покойного закопан, выкопай, да забирай» а я бы клад забрал и денег с бабки за вспашку огорода взял

HellBoy

New member
так в чем проблема его самому акуратно вырезать и сдать мы на днях у дядки на китайце сняли банку и монтеровкой на сквозь прокуячили вытрясли и вперёд машина ожила

ShakuR77

New member
я тоже снял сам и выбил монтировкой поставил обратно масложора нет и каталик сдал за 10 т. На эти деньги перепрошил на Евро 2 и чипанул

Ferrero

New member
Не ищи где дешевле, ищи где хорошо и грамотно.
Краилово приводит к попадалову

Пламя гаситель вместо катализатора будет давать необходимое сопротивление, такое же как катализатор. Это необходимо для блока управления двигателем. Катализатор можно купить заводской для конкретного двигателя.

Сверху