Ребят подскажите что может быть Ауди а4б8 2008 2.0 бензин Заглох на ходу, стартер не крутит, ошибки 2 одна заклинил стартер, вторая ошибка по реле

WelpHodosoype

New member
Ребят всем привет, подскажите что может быть Ауди а4б8 2008 2.0 бензин
Заглох на ходу, стартер не крутит, ошибки 2 одна заклинил стартер, вторая ошибка по реле стартера

щас хотим акум привезти новый посмотреть, если заведет то, аккум, если нет стартер соотвественно

XSeller

New member
ну да. Либо акум либо стартер. Если признаков больше нет не каких

DAKrules

New member
говорят мог заклинить мотор, но ничего не стучало, да и на форумах читал что бывало из за стартера глох на ходу

jivira

New member
проверь ремень или че там у тебя на стартер. Может он пришёл. Или фишки там есть на акуме. Клемы подключаються и фишка 1 или две. У меня две.

XSeller

New member
Из за стартера на ходу бы не заглох. Не дай бог конечно, но как будто заклинило мотор, поэтому и не крутит ничего

Ученик

New member
Не знаком со схемой в В8 но в других поколениях двойное реле которое управляет не только блокировкой стартера но и бензонасосом. Авто на автоматической коробке и реле подвязано ещё на положение селектора, пропало питание и ЭБУ потушили мотор. Это умные машины и они как правило умнее своих хозяев.

trinet

New member
если на ходу заглох думаю нет питания от генератора плохо работает

Как я устал от этих вопросов, ошибки такие куда лезть? В машину. Это не Жигули, где можно у любого было найти ответ. Сейчас машины другие, и диагностика, дает только направление диагносту куда лезть

Regech

New member
Что то, на форум не похоже стало, какое то гадание на кофейной гуще, ухожу.

Сверху