Ребят нужен совет. Ауди а6. С6. 3.2мотор 2006г.автомат.в большой мороз вышел с утра завести раз 10покрутил не завелась потом и вовсе крутить перестала

Всем привет. Ребят нужен совет. Ауди а6. С6. 3.2мотор 2006г.автомат.в большой мороз вышел с утра завести раз 10покрутил не завелась потом и вовсе крутить перестала. Отогнал в сервиз сказали движок заклинил. Надо другой. Что может там быть. Стоит ли разбирать тот.
Очень нужен совет

Движок могло, конечно, заклинить... Бывает, что аккумулятор разряженный или слабый, или со стартером что... Попробуй в теплый гараж загнать, подзарядки аккумулятор и почисти клеммы от стартера и на корпус двигателя, если та же ситуация - то, наверное разбирать. Стартер так же может выйти резко из строя от сильной нагрузки

s_ash

New member
Вас обманывают,
Долго гоняли- сел акум, залило свечи, возможно втягивающее, и ошибка двигателя блокирующая запуск
Возможно топливный насос, не хватает топлива - по этому и не заводилась (топливо с водой и лёд в баке)
Нужна диагностика
Меняйте сервис !

Отогнал в другой сказали пытались крутить в ручную за моховик не крутиться вопще стартер там тоже снял с ним все норм

FlaMen

New member
А стартер снова поставил пробывал он крутить не хочет один фиг таже фигня и в ручную движок тоже не как не прокручиваеться заклинило и все.

tid

New member
Попробуйте снять обводной ремень, у товарища шкив генератора заклинил и тоже не проворачивался двигатель!

Я бы разобрал и посмотрел в чем проблема. У меня так же было, заклинил, с монтажки прокрутили, в итоге сломало поршень, мотор закрутился, завезлся, но троил, в итоге задрало цилиндр, стружка попала в мотор и полная капиталка всего. И колено менял, и распредвалы и масляный насос

Inc2003

New member
Вопще не туда не обратно силой пробывал не как. Хорошо буду пробывать разбирать хоть цепи посмотреть для начала.

TheAsking

New member
Ну думаю все эти процедуры сделали на СТО. Попробуй слить масло, проверить магнитом металлическую крошку. Вторым этапом смотри эндоскопом поршневую. Обязательно должны быть задиры если заклинил.

Эндоскопом в цилиндры посмотри, может поршень задрать, на сухую заводить, у меня было так, поршень задрал, и заклинул

Здравствуйте у меня Ауди а6с6 3.2 аук так же приключилось но мотор не прокручивали С утра решил запустить с автозапуска и она не запустилась спустился к машине и ни чего не крутит сдох стартер или акум прикурили не помогло снял стартер в минус 20 на улице отвез в переборку взял другой поставил зарядил акум и ноль имоций Хз че делать подскажите чем история закончилась у вас в такой же ситуации

Сверху