Ребят кто шарит, на А4 Б5 хочу снять ковёр простирать шампунькой с уточками, просушить, пока днище буду варить, есть вопросики по днищу. Но суть

vadim.voronov

New member
Ребят доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто шарит, на А4 Б5 хочу снять ковёр простирать шампунькой с уточками, просушить, пока днище буду варить, есть вопросики по днищу. Но суть моего монолога в чем:
КАК СНЯТЬ НАКЛАДКИ ПОРОГОВ?, КОТОРЫЕ ЗАКРЫВАЮТ КОВЁР И КАК ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ УХОДЯТ В СТОЙКУ, заранее благодарю Вас всем ровных дорог братья сестры и ни гвоздя ни жезла

7C5GJZHZ8cPrWP5FnGRs3O6h6le9GRLUAPJ3DhE0gnZH_cztZc0TtpYiExFauyjQ4fin0mAq-Ec96Ar6l3qS_IPN.jpg

Они на защелках. Спереди три до центральной стойки и сзади две. Плюс под задним сиденьем саморез один. Тяни только аккуратно без фанатизма. Маленько со стороны улицы в салон больше

Alexan666

New member
Защелки как на крышке блока предохранителей, в среднюю стойку заходят застежки пластиковые, в передние трапециевидные уголки заходят как типа соединения

Снимаешь боковую крышку панели (где предохранители) вертикально (вдоль панели) накладка. Сначала её снимаешь. Держится на распорных металлических клипсах. А потом только снимаешь накладку порога. Тянуть лучше из середины или ближе к центральной стойке. В районе ног, на накладке, есть продольный паз который вставляется в "крючок" и задвигается. При достаточном усердии это соединение можно сломать, но по факту без него все будет держаться как должно

Shaitan

New member
А4 Б5 и собираешься варить днище
Они вроде спустя 30лет ещё живые!!!

У Меня А4 в Б5 кузове 1997г,на крыльях передних есть жуку( но это болезнь у них) и немножко на пороги и все остальное нормик!!!

Всем Добра Ребят!!!!

Stag

New member
ну вот я и говорю.. если нормально с машиной обращаться, следить за ней, защита внизу пластик чтоб на месте была.. да ничего с ними не бывает. В то время ещё делали качественные машины.

Сверху