Ребят кто разбирал фишку для подключения задней фары на а6c6. Один пин выгорел в фишке, на плате все отлично. Из за этого не горит один сто. Фонари

Всех приветствую! Ребят подскажите пожалуйста кто разбирал фишку для подключения задней фары на а6c6. Один пин выгорел в фишке, на плате все отлично. Из за этого не горит один сто. Фонари LeD. Реально ее разобрать.?

demoncheg

New member
я тоже не силен, фишку сними если есть окисления на коричневом по моему проводе то это масса)

Firstborn

New member
тоже делал так, максимум на месяц хватает. Думаю вообще Depo поставить фонарь. А то не все диоды горят.

O1p0UMq_66G3aDWybxifv0sGN0XFBZZZTVkDtK6hNYc-vJZGhBnFga0b3XIG2DWENs6p6TRnXINMI4_4Uv2oD82b.jpg

В фишку идёт коричневый провод это масса,обычно плохой контакт в фишке,чисти контакты в фишке и на фаре,у меня так было,чистка помогла,если не поможет тогда доп массу кидать от фары до ближайшего болта в багажнике.

chaburekin

New member
привет. Сегодня перебрал фишку заменил пин на коричневом проводе. Поставил новый и наконец счастье.

QxNBUAFZ9rxTlR4-mDE_qObUO1GrbeEJAd281RxMkuaYN5JUkOHmmSqbK-CzKaTqLOQnVs0735Fxr-vm0irmnFyX.jpg

Сверху