Ребят кто-нибудь в курсе из-за чего на приборке работают только лампы зарядки иммобилайзера и ручника, остальное вообще всё молчит, ни лампочки, ни

dvddom

New member
Доброго дня! Ребят кто-нибудь в курсе из-за чего на приборке работают только лампы зарядки иммобилайзера и ручника, остальное вообще всё молчит, ни лампочки, ни стрелки не работают. Плюс ещё не работает подсветка приборки и кнопок на центральной консоли. При этом сами габариты включаются. Пробовал в прошлом году греть феном ниже жёлтого разъёма, она оживала, немного погодя остывала и выключалась, сейчас опять полез, и вообще всё глухо. Может кто подскажет где можно отремонтировать или самому какие манипуляции провести? А4 B5 дорест

jlfXUeAD0Qw4rvkNR5na6hSDTUS7AB3GJNkxGv7hnowJjFK3SmU2eyMjA8mP1du42rkPawKOkNEimxz07co4NSws.jpg

wapomania

New member
Сегодня пробовал греть снизу по центру, начала включаться, пайка где-то плохая или ещё что-то накрытьтся могло?

Topbot

New member
снять стекло, стрелки, табло, и сначала про пайка с заменой припоя разъемов, а дальше только проверка

У меня тоже умерла. На Авито заказывал. Резистор какой то сгорел. Мне один раз пропали. А теперь никак. Тоже стрелки не работали. Только температура и подсветка

mirabo

New member
подключил и все заработало. Без проблем. Я покупал чтоб индексы совпадали. Все норм

Apriori

New member
да. Я ничего не прописывал
Шильдик должен на панели с другой стороны. Буковки да цифры

box77

New member
ему просто повезло, что попался автомобиль с одинаковой техникой. Прописывать надо по сути

Grap

New member
Дорожкам Хана.Либо колхозить либо б/у и то не факт что дешевле.Как по мне толкового электронщика + перепайка проводами.

SNAY

New member
идея отличная, где только найти этого электронщика

xmrz

New member
мне тоже первый раз паял. Получилось. Потом сказал что резистор выгорел и такой не найти. Вот и заказывал на Авито. Три рубля вроде была

для сохранения бюджета схема + паяльник.Знаю непросто,но + получение навыков.В инете погуляй думаю где то описание пошаговой есть.Удачи

попробуй от начала старой схеме припаятся до входа в диод или лампу.т.е на плате видно будет,в тяжёлом случае используй мультиметр он сразу расскажет где обрыв.

Сверху