Ребят есть проблема Ауди а4 б7, плавают обороты и держатся чуть ниже положенного. Поворотом руля либо нажатием кнопки стеклоподъёмника обороты ещё

prikcssof

New member
Всем доброго времени суток! Ребят есть проблема Ауди а4 б7, плавают обороты и держатся чуть ниже положенного. Поворотом руля либо нажатием кнопки стеклоподъёмника обороты ещё больше начинают прыгать. Разницы нет на холодную или горячую работу авто. Есть лёгкая вибрация на холостых. Может кто встречался с такой проблемой подскажите по возможности.

думаю что АКПП не как не связано с плавающими оборотами
А вот стекло подъёмники и тд тут да надо гену глянуть, контакты проверить...

Bigg

New member
Без компа, можно пол мотора поменять. Форсунки, ДМРВ, регулятор давления топлива, бензонасос

какой мотор? Параметры ДМРВ, лямбды, коррекцию топлива, давление топлива замеряли для распределённого впрыска и показания в диагностике по давлению если непосредственный впрыск смотрели, форсунки на стенде проверяли, ВКГ давно ревизировали, на подсос воздуха проверяли?

гари

New member
ну значит такие диагносты. Выкладывай лог фаил и скри 032 группы

Knyaz-veks

New member
Я сталкивался с таким.были подсосы воздуха в основном на патрубок вентиляции картерных газов,весь развалился.стоит за генератором и выходит наверх к клапану вкг

avs

New member
У меня тоже детонация есть, езжу не первый год. Поставлен уже другой мотор как 3 года, в том числе и навесное все поменялось, детонация осталась. Забил

Сверху