Ребят есть кто шарит в АКПП 5hp19? Кто сможет помочь консультацией?При переключении селектора в положение Драйв, буква D не подсвечивается. Строка с

Здравствуйте. Ребят есть кто шарит в АКПП 5hp19? Кто сможет помочь консультацией?При переключении селектора в положение Драйв, буква D не подсвечивается. Строка с буквами пустая. Машина едет но не переключает. Заглушил завел-все норм. И так через раз

kI3Oi_19YVB7dJhozLy7GfL7Idu1uGOPi2OXdEEbAQSpJYw9zTiMHKROzMmMZ-H5dFw6LlClLxEwpU87Pr2vkyen.jpg

Merlinda

New member
Комп диагностика в первую очередь. Возможно дело в потенциометре(датчик положения КПП), стоит на коробке. Это одна из многих возможных причин

это я про себя)уже менял его на б/у и свой перебирал. Вобщем на заглушенном моторе позиционер отрабатывает четко. При запуске мотора начинаются танцы непонятные

Dimmon

New member
И да была у меня похожая проблема. дело было в эбу так как стоит оно в ногах пассажира и преет там сгнивают контакты помогло заменой эбу покупал не дорого 3600 вроде на авито

BillNavel

New member
я его уже менял один раз. И старый перебирал. Эффекта не было. Все контакты четко прозваниваются на заглушенном моторе при включенном зажигании. Все положения работают. Как только запускаешь мотор,начинается какой то разсинхрон. Буква D перестает гореть на приборке. После 2-5 минут езды она появляется и акпп работает отлично. До следующей остановки и запуска мотора

max2008

New member
Ну тут у меня ещё наR ставлю и она в аварию входит глушу заважу на D едет бывает такое что не переключает на S норм

Сверху