Ребя помогите, сил моих больше нет... Недоэлектрики нифига сделать не могут, только по 500р плачу, и плАчу ((( Вообщем предыстория... Когда начал

Ребя помогите, сил моих больше нет...
Недоэлектрики нифига сделать не могут, только по 500р плачу, и плАчу (((
Вообщем предыстория... Когда начал владеть этим чудом инженерии у меня уже были отключены фишки с моторчиков ручника, в одном из моторчиков я потом уже увидел что нет одного Пина... Так вот, то что нет ручника меня абсолютно не напрягало,, паркинг нормально справлялся... При включении зажигания раньше один раз на экране ошибка (park brake ) пикнет, и исчезала, только моргала на приборке, к жтому тоже привык. Но вот беда, скачал я значит приложение carista и сунул свой нос туда куда собака не суёт,нажал на открыть тормоза для обслуживания,,, и всё, теперь убрать не могу не я не полуэлектрики. Ошибка горит постоянно и при скорости от 5км в час пищит тварь.. Сил больше нет, денег на обслуживание ручника на данный момент тоже...
Есть ли какой нибудь способ, обмануть систему, дав ей понять что колодки сведены и все хорошо, можно ехать,?. Может датчики ручника перемкнуть, я хз что делать.
,, против желтой ошибки я не чего не имею, но красная, которая не убирается, не дает жить...
Советы про езжай к дилирам и т.д мимо, так как пока что не позволяют финансы..
Просьба реально помочь а не стебаться.

LNyQopK8ct9SEoXNoggzA8zr4P_T2SBZJc6WITwvMbreCgM8uA_bzN_cHXkjNiFApd3rFAhqk4IuSY2fapDhisdM.jpg

RESPONSOR

New member
! - слетела адаптация. Его надо программой убирать, а то так и будет пищать после 10 км/ч. Надо подключать моторчики, если они не реагируют с кнопки, то кинуть провод с фишки напрямую с аккумулятора и поочерёдно меняя полярность свести и развести оба супорта, затем уже с помощью vcds проделать тоже самое, а в конце произвести их адаптацию(все это в 53 блоке в базовых установках). Удачи

Два преда, ищи в инете, на 50А в багажнике, выждерни и заткнется, сам сейчас так езжу, жду тепла. Рукожопы оторвали одну фишку на моторе при замене колодок.

Сверху