реальные владельцы Audi A6 C7. Хочу на лето поставить новые диски R19, вместо бубликов r17. Что расскажите, по потери комфорта, езде? Присутствует

airt

New member
Ребята, подскажите, реальные владельцы Audi A6 C7.
Хочу на лето поставить новые диски R19, вместо бубликов r17.
Что расскажите, по потери комфорта, езде?
Присутствует небольшой страх конечно, что подвеска станет жестче, будет разбиваться сильнее.
Если если фотографии кто что ставил, и какие, покидайте.) Долго уже размышляю

Motromen

New member
На 19х авто совсем по другому едет, да и ведет себя, управляемость отличная

Peter Pol

New member
на 17, к счастью, не пришлось
у меня в профиле глянь фото, колеса от А8 стоят — смотрятся

pranikk

New member
Стояли такие с резиной 255/40/19,но я наоборот перешел на 17-е Ощущения были при переходе не очень в плане управляемости при наборе скорости с места и одновременном перестроении,но со временем привык 19 красивые и стоишь как на рельсах при 200+,но постоянные поездки на дачу по грунтовке и ямам и последующим ремонтом дисков привел к такому решению >

IBWrTb_G8C8jRSkpscmS6m9RtI31Weff44b0enerpFvMxK-xEnvCJfQTW8S-eNhOGNj3_e-VvnCcWhCk7P0LiehR.jpg

erosa

New member
а вплане комфорта езды? Просто не ездил на 19, не могу сравнивать
А вопрос будоражит, и 17 вроде не очень смотрятся, но и жертвовать комфортом А6, тоже не хочется.

в плане комфорта на 19 на низком профиле например в Спб все замечательно было,как за город чуть чуть отъезжаешь так усиленно мониторишь дорожное покрытие впереди,я бы сказал дело не в комфорте,а в страхе наипнуть диски было,если по сухой грунтовке,где местами ребра как на стиральной доске,то ехать просто невозможно > Ну и будет ли ремонт после ям и грунтовки тоже вопрос,если ставить диски оригинал и повыше профиль может и покрепче будет,у меня то реплика была,но реально раз в месяц,то сварка,то прокатка диска.Весной возьму 18-е золотую середину На 17 рил как игрушечные маленькие колесики смотрятся

я тоже когда радиус выбирал, у всех спрашивал, советовали все 18 или остаться на 17. В итоге взял 19, сейчас понимаю что хочу 20 ))) почти не заметно

kuku84

New member
У меня 19 255/45,дубовая,все ямы чувствуешь,но управляемость и руление по трассе безупречное,решил на след зиму взять r18.Лето буду катать 19е,красивая на больших дисках
У меня A7C7

Пожоще будет. Ощущать дорогу будешь попой)) не так чтобы совсем беда,но ощутить!!! Да,управляемость и держак дороги улучшиться намного.

affect

New member
Да норм всё на 19. По ямам помедннее ездить всего-то. Давление 2.6 не ниже.

Youth

New member
У меня 235/50 r18 комфортно
Зима 225/45r18 полу табурет. Представляю что там с 19. На мостах неверно ощущение что мотор с колёсами выедёт из под тебя. Но красиво без сомнений

Чем больше диаметр тем хуже машина рулится по определению. У меня лето 17 зима 15 на С5. 15е намного комфортнее по рулежке и активнее разгоняется, просто заметно невооруженным глазом. Смотрится лучше, рулится хуже

Сверху