Разве на 3.0 дизель дорест ставились роботы?? там же автомат 6 ступка....

Аззаза. Дсг 7 ступка идут только сухие, а 6 ступка мокрая, но на дорест их не ставили.

Только самые новые дсг идут мокрые 7 ст и то нужно поискать. Крч автор драйва дно.

Хотя по фото и году скорее всего это рестайл. Там может стоять дсг.

Но я всеравно сомневаюсь что ZF сервис сильно в этом шарит. Одни коменты только под их постом че стоят.

Clon

New member
у меня дорест и мокрый робот 7ст, 0В5 коробка.... Как и на почти всех машинах в РФ 2.0 (211) а они с 2008 года если память не изменяет. Так что ты путаешь, в том что, куда и когда ставилось

Мне кажется что на s tronic 7ст мокрое ибо сухая 7ст ставится вроде ток на шкоды фольцы и тд, но не ауди. А так по теме, ничто не вечно, увы. Даже если там классический автомат

VictorL

New member
ясно, ну походу тажа самая, что и на фольцы, шкоды, сеаты с моноприводом. Интересно, там по прежнему летит мехатроник, как и раньше или наконец решили проблему с перегревами

так если постоянно в пробках кидать на нетраль и передвигаться в них ручном режиме, а зимой прогревать, то ничего не будет, у товарища 115к уже пробег, родной мехатроник))

так эт дрочево :) на шкоде 2 литра стейдж 2 290 сил, 6 ступка в мокром, вообще не заморачивался ничем, когда была, 55000 проехал, ни единого намека на проблемы) а тут туда сюда переключай, в ручном езди).. не камельфо :)

rauschen

New member
автоматы на дизелях до 9го года включительно, европейцах! дальше шёл робот.

Krotty

New member
ты свои познания проверь, а потом других людей чмыри! У меня была 2010 года А5 на DL-501. И там двойное сцепление с масляной ванне. Также коробка и сейчас стоит.

kdg1936

New member
че проверь, посты надо оформлять нормально и фото прикладывать мы че тут экстрасенсы?

Сверху