Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве на 3.0 дизель дорест ставились роботы?? там же автомат 6 ступка....
у меня дорест и мокрый робот 7ст, 0В5 коробка.... Как и на почти всех машинах в РФ 2.0 (211) а они с 2008 года если память не изменяет. Так что ты путаешь, в том что, куда и когда ставилось
Мне кажется что на s tronic 7ст мокрое ибо сухая 7ст ставится вроде ток на шкоды фольцы и тд, но не ауди. А так по теме, ничто не вечно, увы. Даже если там классический автомат
ясно, ну походу тажа самая, что и на фольцы, шкоды, сеаты с моноприводом. Интересно, там по прежнему летит мехатроник, как и раньше или наконец решили проблему с перегревами
так если постоянно в пробках кидать на нетраль и передвигаться в них ручном режиме, а зимой прогревать, то ничего не будет, у товарища 115к уже пробег, родной мехатроник))
так эт дрочево на шкоде 2 литра стейдж 2 290 сил, 6 ступка в мокром, вообще не заморачивался ничем, когда была, 55000 проехал, ни единого намека на проблемы) а тут туда сюда переключай, в ручном езди).. не камельфо
ты свои познания проверь, а потом других людей чмыри! У меня была 2010 года А5 на DL-501. И там двойное сцепление с масляной ванне. Также коробка и сейчас стоит.