Разборка Ауди а2

Друзья, подскажите, где в МО есть разборки на шарика?? В интернете не смогла найти. Собственно нужен вакуумный усилитель тормозов, новый стоит 17 р. Может кто сталкивался.....

PiJi

New member
Ксения Шевченко обратитесь к Светлане (она тоже в нашей группе): nikulina У неё по осени была ещё одна (так сказать - донор). Может ещё что осталось. Она, вроде, тоже из М или МО.

fastup

New member
Матвей а сколько по времени будет идти деталь с твоего сайта?Если мне допустим надо 8Z0 407 153 L (перед. рычаг подвески прав.) www.exist.ru Твари просто сняли заказ из-за того что на складе нету типа...(((А офицалы везти какбуд-то с марса будут... Короче как бы так побыстрее эту деталь найти?(У меня правда еще автобусы в германию поедут они могут привезти но это уже будет в январе...

как они за границу шлют - понятия не имею, по Германии в течение недели точно доставляют. Так что лучше через знакомых, которые в Германию поедут, это надежнее, чем русская почта.

И вот я снова заказал этот долбаный рычаг)Ну теперь ждёмс 28 числа....Может быть в январе отдам наконец-то в починку...Остаётся снова и снова ждать...Спасибо за инфу Матвей)

Сверху