расход топлива

Funky Stereo

New member
какой у кого расход топлива и какой двигатель? Какой должен быть на 2.0е?

Anna-art

New member
ты что ногу с педали не спускаешь ? :) , у меня на солексе 10 в городе при спокойной езде без пробок и двигатель убитый .многовато вроде .

Natalie-

New member
а я к мастеру поехал , говорю что то расход великоват:) говорит мотор сделай . оказывается все не так плохо. но 10-11 много для 1,8 смешаного , с автоматом еще кое как может выйти . к слову мотор RU если не ошибаюсь заточен на 91 бенз. у меня например зажигание выставляли по 92 и 95 жрет больше .

Mihaly4

New member
у меня после ремонта дозатора на 2,3 NG расход на 92 в городе 10, на трассу ещё не ездил)

PriBoy

New member
У меня тоже 2,3 NG расход в городе 14 литров при скорости 60 км при том что моя тачка обслуживается в сервисе и все в ней в порядке.На 1.8 РМ 10 литров поверю, но не на 2.3.

DogSt

New member
такое может быть ))) у друга sd литров 20 жрал )) аж в зади подходиш из трубы бенз плюет и вванище стоит ))

у мя 1.8jn и как то не понятно блин то норм то жрет,езжу не тапчу. Укладываюсь в 15ку где то на сотку. кстати какой ваще надо лить на 1.8jn ?? а то заливаю халявного 92

так и лей дальше .15литров если пробки не большие и не ускоряешься спортивно то много . видимо твой ке джетроник отжил свое.

Andrew Depp

New member
2.0 АВТ в городе где-то 13 по трассе около 10,интересно после капиталки че нибудь изменится

Сверху