Рассыпался маховик двухмассовый. А4 б7 2.0 tfsi, механика 6ст gjw. Какие варианты есть замены? Может одномассовый поставить

Всем привет. Рассыпался маховик двухмассовый. А4 б7 2.0 tfsi, механика 6ст gjw. Какие варианты есть замены? Может одномассовый поставить ?

XSeller

New member
Поставишь одномассовый и тогда однозначно все вибрации,резкие старты,рывки и тд примет на себя коробка. Тебе придётся тогда ездить,словно женщину ласкаешь

wapomania

New member
почему? Разве на диске сцепления одномасса нет компенсирующих пружин?

да есть конечно. Я тебе скажу,что ты даже разницу не почувствуешь. Я в свое время на а6 так сделал и через тысяч сто коробку поменял) Кстати тогда ещё раз пришлось сцепление менять, диск стерся

arat

New member
зачем бред расказываещь,пассат б7.пассат б8 уже с завода на одномассовом маховике и не что не разваливаеться.

Neshna

New member
если там стоит двухмассовый,значит это не от нехер делать. Матчасть теье в помощь.

я с 10 года на ваге езжу и знаю что говорю,на шестом пассате тоже двухмасса стоит поставили одномассовый и в путь машина проехала дизель механика уже больше 400000 и проблем нет а то что кпп развалилась масло менять надо почаще и будет вам счастье.

Aslan Magomaev

New member
я вам написал что тот же завод на пассат б7 и б8 ставит одномассовый маховик и нечто не разваливаеться.

Jeny

New member
фольц изначально жалкая породия ауди, поэтому нечего их внутрянку сравнивать.

Однозначно двухмассовый искать новый или Б/У в хорошем состояние,восстановленные не связываться был опыт Smagresta,пришлось снимать и ставить коробку Dl501 3 раза за день,это еще то удовольствие.

Сверху