Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассыпался маховик двухмассовый. А4 б7 2.0 tfsi, механика 6ст gjw. Какие варианты есть замены? Может одномассовый поставить
Поставишь одномассовый и тогда однозначно все вибрации,резкие старты,рывки и тд примет на себя коробка. Тебе придётся тогда ездить,словно женщину ласкаешь
да есть конечно. Я тебе скажу,что ты даже разницу не почувствуешь. Я в свое время на а6 так сделал и через тысяч сто коробку поменял) Кстати тогда ещё раз пришлось сцепление менять, диск стерся
я с 10 года на ваге езжу и знаю что говорю,на шестом пассате тоже двухмасса стоит поставили одномассовый и в путь машина проехала дизель механика уже больше 400000 и проблем нет а то что кпп развалилась масло менять надо почаще и будет вам счастье.
Однозначно двухмассовый искать новый или Б/У в хорошем состояние,восстановленные не связываться был опыт Smagresta,пришлось снимать и ставить коробку Dl501 3 раза за день,это еще то удовольствие.