Рассматриваю к покупке данный авто. На что обратить особое внимание? Вообще будет первао авто подобного класса

Всем привет. Рассматриваю к покупке данный авто. На что обратить особое внимание? Вообще будет первао авто подобного класса

QYYayG_wZBi8PnZ9tCnrWBaWig2bJyM0uRbx0wKBgadYh98IyJ-F9GDdF2VhO2PRgOvuwZNuDWXzBUiYUEVszUMK.jpg

DSV

New member
хороша мечта.. Четверть века утилю, едва ли не с самым убогим мотором.. Их хорошего только привод и то если живой..

гари

New member
обратить внимание на рест и 3.0, а тебя попрошу не указывать мне что делать. Человек спросил на что обратить внимание - я ему ответил. А ты лезешь не туда!

Senator007

New member
эта в сумме выйдет в те же деньги. Добавлять - это к банку. А по факту, себе я бы вообще с6 смотрел и дизель, его хоть чинить можно. И ещё раз прошу - есть что ответить автору - отвечай, мне не надо. Ты свое мнение выскажи, прежде чем комментировать чужое

White88

New member
По классике: не нужна тебе такая машина, Вовка

А если серьездно - была мечта урод на 2,7 - осуществил, 2 месяца радости полные штаны, потом год печали…, если обслуживание будешь осуществлять самостоятельно- бери, машина огонь, если не сам - высосет все… просто она реально очень не новая и будет сосать постоянно…, единственное что скажу (это мое мнение, не претендую на истину) с5 просто с завода гораздо лучше с6, еще инженеры делали - без маркетологов

Обращать внимание на:
- коробку
- турбины
- кузов если хоть где то зацвел -
- слабая панель приборов (но по сравнению с вышеперечисленным это фигня)
- оптика - очень дорого, если не Китай голимый
Это на вскидку- я б эндоскопом в горшки залез…

Ну и просто … для любого действия (практически) в подкапотном пространстве нужно скинуть пол морды…

До 2,7 алрода, была с5 в седане на 2,8- честно, вот сказать что 2,7 в разы веселее не могу, но безусловно самый кайф этим автомобилей это непревзойденный полный привод, полный привод туарега (тож владел) по сравнению с Ауди говнище лютое (опять же чисто мое мнение)

Mikadina

New member
Почему именно 2.7? Возьми лучше 2.8 надёжнее намного, смотри задиры в цилиндрах, обрати внимание толщиком низа задних крыльев где бампер защелкивается и арки под подкрылками задние, остальное не гниёт и не ломается, коробка почти неубиваемая, двигатель тоже не прихотливый, и обрати внимание на кардан, что бы был хороший, новый бу будет очень трудно найти в хорошем состоянии, остально по машине мелочи

shmelina

New member
Ещё на работу фазиков что бы не брякали при запуске, если есть звук, то скоро будет кончина, а это тоже гемор, ещё можно рассмотреть 3.0 bbj но слышал что не редкость трещины в блоке

Fashioner

New member
Как все сцуться 2,7т. Его как огня бояться до сих пор. Это радует.

Сверху