Рассматриваю к покупке b9 рест или бмв g20. Расскажите какие болячки есть у аудюх этих? Какие моторы наиболее надежные и не прихотливые? Склоняюсь

livemouse

New member
Рассматриваю к покупке b9 рест или бмв g20.
Расскажите какие болячки есть у аудюх этих? Какие моторы наиболее надежные и не прихотливые?
Склоняюсь или бенз 249 сил или дизель 190 сил.
На сколько живучие они?
Сколько ресурс у робота?

n0-2RnGqHndRlMPQkt-u2NAfJ1O0qSIonp_R4EHH1WCM4cKZWzMLZ8SqINXFprraHvset4sEvZZOKmM-x9PfkhVh.jpg

Magila

New member
Выйди и зайди как положено. Это не уместное слово из 3 букв не упоминай. Задолбался их в сервис на тросу таска ть.

MRINK

New member
Поддерживаю оратора выше и его великолепную речь. Расцениваю как оскорбление)))

lux-promo

New member
Бери у меня 3.0 дизель, на полноценном восьмиступенчатом автомате zf. 231лс. 2019год, пробег 37000. Очень хорошая комплектация.
Есть несколько крашеных элементов, любителям ездить на автотеке, сразу мимо!
Цены на 3.0 дизель 4+
Моя цена 3.8!
Ваши цены не интересны!
Обмен не интересен!

0A7w_xSYvokQa9wGFbB-uAJ89ym4-ZWsiLQHGabGLQ3oMstRQWWdeaTXKrGubGPyIzANCNzJz-uDHOmwobZEGdqP.jpg

Zema Sol

New member
И что то по факту ниче никто не сказал. Че еще даже сотку никто не накатал из присутствующих?

SnowCatpussi

New member
я смотрел несколько машин с пробегами 200+. Если ТО по правильному регламенту коробка 250 бегает двигло 250-300 до капиталки. Но если речь идет про 2.0 бенз 250 лошадей. Если же дизель, опять же спецы говорят то до 150 тысяч проблем быть не должно вообще. Потом может быть все что угодно и тнвд и и муфта и помпа, вроде бы как даже по гарантии всем меняли. Но это все фигня. Чаще выходит турбина из строя. Потому что потому. Тачки обслуживают хз как. Самая правдивая информация будет если человек взял новую и один на ней проехал 250 тысяч вот тогда он точно все скажет. Но как правило таких машин на продаже нет) либо очень дорого. А за не дорого продают 5 летние машины с 5 владельцами)) ну и еще мне часто говорили что самый надежный у вага это 3 литровый турбодизель) я почему то не уверен что а4 б9 с таким вообще видел у нас где-то)

lightg

New member
у меня B8 на моторе 190 сил, 250к пробега и никаких проблем нет.

Leeseo

New member
масложор победил?Турбина как? Цепь? Подвеска еще родная что ли?

там ремень грм! Турбина родная, мочевина и сажевый на месте. Подвеску частично перебрал недавно спереди, сзади все хорошо.

Bigg

New member
Я сначало глазам своим не поверил от прочитаного, теперь тебе ничего не скажут. Уходи.

Ауди конечно

Если сравнивать двухлитровые бензиновые моторы, то двушка от бмв точно проигрывает двушке от ауди.
По цене - Ауди подешевле будет, но ничем не уступает бмв.
3 литра дизель в идеале бери если найдешь. А так из немецкой тройки у вага двушка ген3 самая надежная. У самого а6 с7 2.0 ген3, почти 170 пробега, цепь еще походит тыс 15-20, Турбина родная, масло не ест. Коробка также, не слушай кто говорит плохо про последние роботы от вага. Нормальные коробки. Кроме замены масла ничего не делалось. Машина на легком чипе со 120 тыс пробега. Полет нормальный)

Любые болячки в любом автомобиле. Бывают у Рукожепого водятла, и Криворукого ремонтера. Если грамотно и вовремя обслуживать авто, НЕТ ни каких болячек.

Сверху