рассматриваю к покупке Audi A4 B7 1.8t BFB, на вариаторе. Рассматриваю только этот автомобиль, так как цена хорошая. У машины новая цепь и ремень,

Stern01

New member
Всех приветствую, рассматриваю к покупке Audi A4 B7 1.8t BFB, на вариаторе. Рассматриваю только этот автомобиль, так как цена хорошая. У машины новая цепь и ремень, передняя подвеска. По кузову живая, есть момент по вариатору, в определенный момент, она скидывает на нейтралку. Глушишь - заводишь, едет дальше неопределенное количество времени. Что может быть? В дальнейшем планирую свап на акпп, но все же хочется знать, что с вариатором и сколько еще он может отъездить.
Пробег 270т, 2005 год
Фото для внимания

Larden

New member
Если не ошибаюсь, то АКПП на этом кузове идёт в связке 2.0т quattro, проводка идёт из общего жгута, думаю не бюджетная затея

Magila

New member
Половино сервисов в екб обьездил, в итоге электроный блок вариатора мозги пудрил. За 12.000 рублей максим в москве отремонтировал. И заебок. С пробегом в 320.000 продал тогда свою ауди, за все 320.00 пробега один ремонт эбу был
2 раза все рычаги поменял спереди
Цепь на распредвалах, ну и ремни грм менял. Раз в 80.000.
Лягушку стоп сигналов
Раза 4 клапан вкг
3 раза тройник на системе охлаждения.
Колодки тормозные, да диски.
И все больше с ней нечего не делал.
Родная турбина стояла, с завода на пробеге в 320.
Масло ела за 8000 пробега грамм 100- 200.
Я до сих пор её вспоминаю ауди б6 2004 года как лучший автомобиль моей жизни их у меня уже было 13 штук, 4 последние все ауди.

У меня были и лексусы рх, мерседес е класса, скайлайн, дэу, отечественные вазы, митсубиси, тойоты, даже дэу нексия была. Есть с чем сравнить.

judex™

New member
Если на ходу перестаёт и уходит в аварию, газуешьи она дальше не едет, но после перезапуска авто на обочине, трогаешься и едет, то это блок вариатора либо паять, либо менять

Сверху