Рассматриваю к покупке а4 б8 рест,какую лучше взять 1.8 или 2.0 бенз. Как владельцы что посоветуете

mybooboo

New member
Добрый день. Рассматриваю к покупке а4 б8 рест,какую лучше взять 1.8 или 2.0 бенз. Как владельцы что посоветуете.

DL501(0B5) тоже может подкинуть проблем и опустошение бумажника, эти двс отличаются объёмом и мощностью, как дети погодки

bejee

New member
это как иголку в стоге сена искать. ZF надежнее Dl, но что бы найти живую машину еще и на zf это надо искать

vivid

New member
2.0 quattro конечно лучше.
В сентябре покупал сцепление 146 ориг и маховик 78 ориг.
Не отговариваю, просто поделился ценами на запчасти. Ломается все, и все просит денег. Лично я вариатор не когда бы не купил, не нравится.

A4B8.5 2.0 225л.с dl 501 2014 год 177к родного пробегу

Topbot

New member
а мне вот на 150к надо бы стартовый пакет менять,только только вот начал затупки ловить, очень редко,но хотелось бы чтобы никогда не тупил)

ifto

New member
Езжу на вариаторе,мне хватает более чем, а эти выебоны мол ауди только кватро, передний привод это не ауди, понты, но не более, не ощутил сильных различий,от светофора до светофора мне в городе от этого кватро ни горячо ни холодно, а говно месить, ну не для таких покатушек мне такая машина,для этого можно другую купить

Сверху