Расширенное управление авто с брелка, новый модуль от немцев.

Модуль подключается к актуальному управляющему модулю автомобиля, все заводские функции сохраняются. Называется модуль remoteKey (remoteKey HighTech) Дополнительные функции: - закрывание/открывание всех окон по двойному щелчку на брелке или по 2 секундному удержанию кнопки стеклоподъемника водительской двери - автоматическое закрывание всех окон при закрывании авто - закрывание всех окон и Open Sky по тройному нажатию кнопки на брелке (только для remoteKey HighTech) - открытие кнопки бензобака по двойному щелчку средней кнопкой на брелке - блокировка дверей во время езды и автоматическая разблокировака при остановке/выключении зажигания/изъятии ключа Все функции возможно настраивать/активировать/деактивировать. Так что предлагается бесплатное обновления софта для модуля через USB порт. цена - remoteKey: 169,- евро - remoteKey HighTech: 199,- евро Вот такую вот фигню сварганили... мне интересно только автозакрытие окон и открытие бензобака с брелка... но на мой взгляд это не стоит таких денег ;)

ну кому как, вообще говоря немцы несколько месяцев в темефорума обсуждали функционал, который лично им нужен, далее, определившись с функционалом, они нашли фирму, которая, будучи знакома с софтом и протоколами ауди, согласилась сделать подобное устройство по заявкам пользователей. Так что сие есть ни что иное, как продукт, не сделанный на авось, а изготовленный именно по заказу определенной целевой аудитории и ей необходимый. А кому половина функций брелка не нужна - может ополовинить брелок ;) никто ж не запрещает.

Vita Dovhaniuk

New member
Буратино, ты молодец.Буратино, ты человек.))) Матвей за прогресс...Правильно.Ты предлогаешь тоже над чем-нибудь покумекать?)

Happy

New member
сложно, по-моему дотошные немцы уже придумали даже больше, чем мне может быть необходимо... а если хочется, чтобы машина была - полный космос и там было ВСЕ, то необходимо просто купить Citroen C6 :)

Пин

New member
ну одно дело Ситроен а другое дело ААААУДИ)да еще и А2) Тем более что ДИЗЕЛЬ нормальный могут сделать только немцы.А кто такой француз?

Nushe

New member
Тут, я думаю, многие не согласятся, как раз в плане дизелей концерн пежо-ситроен очень известен, более того, современные фильтры мелких частиц, делающие дизель чистым - французская разработка, так что французские дизели - очень даже, равно как и пневмоподвеска, которую немцы слизали, но все равно это не совсем те же валенки :) однако А2 - это А2, тут соглашусь, серийных машин из алюминия не так уж и много: А8, R8, А2, плюс старый, послевоенный ленд ровер. Что-то было у японцев, но явно не столь массовое, как А2.

Сверху