Quattro

Хочу купить полноприводную но чёт не знаю стоит или нет? на сколько увеличивается расход и какой вообще геморой с ним бывает

бери. у отца 5 лет кватро.ниразу ничё не было. зато скока раз выручала и в лесу на песке глубоком и зимой. с любого сугроба вытенет. насчёт расхода вот не знаю.

MobiNet

New member
да похрен на расход. зимой вообще атас. все цывики шлифуют на светофоре когда я уже на 3ю переключаюсь. бери. система надёжная. что я поменял из привода это передний шрус ( треснул пыльник, вовремя не заменил).

Papamashi

New member
вот меня в основном и интересовала насколько она надёжная чтобы не получилось головняк себе купить. а подскажите наскольо часто встречается квака с двигателем 2.4?

aw1212

New member
И вообще расскажите как насчёт надёжности авто? а то очень загорелся уже подыскиваю себе, но меня все пугают, что я решил купить пылесос для денег. Во сколько она обходится в ремонте? и что наиболее часто ломается? Как я понял с полным приводом только коробка автомат? и как насчёт её надёжности? везде пишут что ручка вечная а автомат нет

у меня 2.7би-турба( немного прокачена) на механике, кватро американка.поиск был очень сложный в плене найти американку на механике и с максимальным фаршем.я тебе сразу скажу что я знал что покупаю и что с этим мотором обслуга будет не дешёвая. если ты будешь искать 2.4 на механике и кватровую это не сложно. немок валом.но смотри состояние. мотор хороший надёжный. частая замена прокладок подклапанных крышки по мотору обеспечена (это у всех V6). но устраивает ли тебе расход в 12-14 литров в городе ( при спакойной езде). если ты уже спрашиваешь про расход то наверное этот вопрос тебя больше всего волнует. я бы тебе посоветовал 2.5 тди в рестайленге. или 1.9 тди 130 лс - но точно не знаю если 1.9 кватровый. механика надёжная до смерти. ты быстрее откинишся чем эта механика. а на мультике ты можешь встать в любом поле и привет. вот 300 тыс не давно проехал мой таз. и от моей бешеной езды менял сцепу с маховиком на облегчённую. слил масло с коробки, оно было до сих пор жёлтого цвета. выбор за тобой. набеюсь чем-то помог.

Да спасибо за коммент. насчёт прокладки клапаной крышки я в курсе у меня и щас Audi и что такое её менять каждые 20-30 тысяч я в курсе. Насчёт расхода нет я сильно не парюсь если это 12-14 литров то норм меня пугали намного большим расходом :). Дизель тем более турбовый не хочу из принципа (НЕ нравится). Вот ещё вопрос про ходовку насколько она вечная?

купил 2 недели назад 2.7 би турбо. кватро. турбо не работает. дорого будет стоить сделать? и сд чейн сд читает. возможна замена на мр3? и телевизор моросит. или у всех моросит??)) в остальном очень доволен покупкой. дорогу держит отлично.))

)))))))) купил би-турбу, турба не работает - покупкой доволен =)))))))))) классно. вопрос что с наддувом? сначала замер давления. потом смотреть наличие масла в воздухане интеркулера. может треснул патрубок а может и легла турбина. не конкретно поставлен вопрос. замена турбин тебе обойдётся в 1600 уе в среднем, замена турбин требует снятие мотора). замена патрудков 60уе запчасти, если руки не из .... можно и самому поменять.

maximka60

New member
купил би-турбу, турба не работает - покупкой доволен =)))))))))) классно +++++ ахахахахха

Молодцы парни) про кватро узнал теперь все)) блин сколько искал везде,обычно 1.8Т с кватро а мне надо 2.4 кватро механика,рестайл почти все автомат,косячное решение немцы приняли)

1.8Т маловат для а6. он хорошо вписывается на А3 А4. я просто люблю когда машина тянет эластично. а не с провалами а потом с подключением турбины.

Inneska

New member
тебя наверное не катали на больших бензинах с турбой. там нету провала от турбы, вжик и всё =)

Сверху