Quattro дорог в обслуживании,чем передний привод ? Сколько разница в

dualseo

New member
Доброй ночи
Quattro дорог в обслуживании,чем передний привод ? Сколько разница в

JCDdYzRZbtVD_WIdTAwPvVWP7NU_avt-m0fX8-ewxfYv7ENZyRWZsdw6u9H6SjQWwNHVAMUR7DvZ7j7hekqDqrOb.jpg

Terys

New member
+столько же,сколько и обслуживание переднего привода подвеска привода кардан!скорей всего даже дороже

Jeny

New member
откуда инфа? У тебя передний привод? У меня б6 кватро на палке, пробег 380+.зад подвеска ориг, кардан ориг, поривода вообще вечные, у них нет таких углов как на переднем приводе.
Не вводи людей, в заблуждение, если ты, всё это менял значит ты, купил "трупак"

Если конкретно audi a4 b6 quattro. Если вылетишь на кардан, где не ремонтируется средняя часть, то поиск от любой другой a4 b6 quattro, сварка, балансировка. Мне в СПб всё под ключ вышло 20т.руб.
Задний редуктор (Торстен) вроде не убиваемый, ценик за контакт 5т.руб., масло лью Mannol и не парюсь.

Шруса задние не лазил, передние очень дорогие если брать норм фирму типо Lobro 15т.руб/шт, я такие ставил.

КПП у меня механика, достаточно надёжная, но если вылетишь готовь у проверенного продавца 50-60т.руб. Масло тоже Mannol GL-4 лью, меняю каждый год, копейки стоит.

По основным моментам вроде всё, но всегда есть нюансы.

Bars

New member
Ценник такой же, задок почти не требует вмешательств, очень редко

Irina Quast

New member
машина очень надежная,особенно а 4 б 6, нагрузка не идет только на передние шрусы,работают все 4 шруса, поэтому они долго не портяться, очень редко бывают какие-то проблеммы,машина создана для дальних дорог и снега.одно удовольствие ее водить)))

Сверху