просто ехал по подороге, поворачивал налево и при повороте вылезла гирлянда из ошибок, машина как ехала так и едет, тормоза работают, ручник сам тоже

Всем добрый день, просто ехал по подороге, поворачивал налево и при повороте вылезла гирлянда из ошибок, машина как ехала так и едет, тормоза работают, ручник сам тоже работает
Не работает курсовая устойчивость, парктроники и старт стоп
Понятное дело что нужна диагностика, но может кто в такую ситуацию попадал? Предварительно узнать из-за чего? Датчик АБС может?
Добавлю, на улице очень мокрые дороги

bbs1

New member
Точно один из датчиков - какой именно - по диагностике узнаешь

RekSeo

New member
а ты не смейся, если не разбираешься Бывает люди так удрачивают ступичный, что всё болтаться начинает и датчик абс с редкими перебоями считывает зубы.

а в том,что там магнитное кольцо,которое считывает дачик абс)И именно так он у меня и умер с гирляндой ошибок,а потом загудел)Как у автора на видео

welder

New member
не факт что отхлебнул, его можно разобрать, почистить и собрать и все норм работать будет

masha_87.07.

New member
ачто там чистить?Там шлейф если приехал,то хоть чисть толку будет ноль,поэтому чтобы не гадать нужно шнурок цеплять.

White88

New member
на b8 вроде не чистится он, только шлейф в сборе меняется. Диагностика на этот датчик ругается. На разборке от 4до11к, в наличии

всё там чистится, у меня ошибка по нему была, курсовая не работала из за него, посоветовали человека - приехал он при мне все разобрал почистил и обратно собрал и езжу уже год, все норм все работает, А4В8 2010 год

Сверху