Прошу совета

mogul

New member
У Меня Audi A4 96г. Поменял шланг высокого давления ГУР. Прокачал как надо, но ГУР все равно подвывает.((( Что делать не знаю?

vladcopyura

New member
я однажды сталкивался с такой же проблеммой.но потом всё само по себе решилось,видимо где то оставался воздух,и потом он постепенно вытравился.гул прекратился.

Aquamarine

New member
Прокачивал раз пять. Езжу уже около трех месяцев. Изменений нет. А что в насосе смотреть? Только если визуально.

Infinity$

New member
это верно,самому только если визуально смотреть. возможно компрессор подыхает. есть мастерские которые тебе помогут. диагностику сделают,или переберут.. кстати,а до замены шланга он не гудел? и что за масло ты в него залил?

А что за компрессор? До замены всё было Ок. Масло, как называется не помню, но оригенальное, то что написано на крышке бочка.

А что за компрессор? я имел ввиду насос. съезди к гидромастеру,пока окончательно не умер гидрач. потом ремонт может обойтись дороже...

была похожая проблема.... по зиме стала протекать рулевая рейка и загудел насос, рейку отремонтировал, но насос так и гудел пока не поменял. смысл в том, что если была утечка масла из гидрача и насос хоть немного поработал насухую, то для него это может быть фатально. на счет ремонта даже не знаю... я не стал заморачиваться и купил новый неоригинал, поменял, пока все ок. ремонт по цене обходится примерно так же как купить неоригинал. вещь кстати не очень дорогая за 5-6т рур можно подобрать вполне приличный неоригинал.

у меня в своё время сильно текла рулевая рейка. бывало что ВСЁ масло убегало. после того как мне её перебрали. насос не пострадал,и работал хорошо. я думаю не стоит делать поспешные выводы и менять насос,т.к. он может и не при чём.раз уж до замены этого шланга он работал исправно,то и после с ним ничего не должно было случится.... хотя,кто знает,может это просто мне так повезло.....

Сверху