Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, если уже было. Но интересно мнение собратьев.
Вообще при любом раскладе лучше липучка для города. В основном в городе в разных регионах, отличается покрытие только по типам :
Рыхлый снег( когда не убирают или не льют реагенты, как регионы, где сильные морозы и они просто замерзают и их не льют)
Слякоть( когда мокрый снег или реагентами залито все)
Сухой/мокрый асфальт
На всех этих 3 покрытиях выигрывает липучка.
Шипы только на гололеде выигрывают на которые попадаешь пару раз за зиму при резких перепадах(особенно мосты и тд) На таких участках я зимой езжу понимая, что там могу увидеть и встретить, стараюсь не жестить. Вот кто по трассам ездит, за городом, там ток шипы, трасы очень часто покрыты льдом ибо находятся в открытых местностях, с хорошим продувом, как мосты и за городом намного хуже следят за дорогами зимой.
в питере прошлой зимой не мог заехать на липучке во двор там была легенькая горочка)) еще был случай что липучка не тормозила так как я расчитывал) чуть не въехал в автобус) по плюсам - тишина гробовая в салоне. Но я бы лучше ездил на шипах имхо безопасность дороже
Ахах анонимный опрос по резе))) Ну а так в двух словах, если в городе хорошо чистят, то лучше липучку, если нет то шипы, ну и мозг нужно включать конечно. Этой зимой был на липучке, все хорошо
Прошу говорит прощения если это было ))) Нее, что ты, вопрос новый. По осени даже по 500 раз этот вопрос не услышишь Конкретного ответа на этот вопрос ты тут не услышишь. Сделай проще: купить б/у комплект липучки, покатайся пол зимы, потом купи шипы... И сделай для себя выводы. А к след. сезону ты по-любому один из комплектов так же продашь.