Прошу помощи) ситуация такая,авто А6 с5 алроуд,дворники останавливаются произвольно и только в двух положениях,в самом верхнем и по середине, как бы

Добрый день! Прошу помощи) ситуация такая,авто А6 с5 алроуд,дворники останавливаются произвольно и только в двух положениях,в самом верхнем и по середине, как бы не включил последовательность одна и та же,включая положение нужно подождать чек 15-20 и начинают работать,3 взмаха дворников и стоп по середине, выключаю и снова включаю и жду 15-20 сек, включаться и снова 3 взмаха и в самое верхнее положение,снова включаю их,3 взмаха и самое нижнее положение и все повторяется,последовательность одна и та жа.моторчик новый,в старом было все зеленое,новое реле ориг коричневое с омывателем не помог,фары с омывателем. Думал зимний режим какой то, но нет..

NBK

New member
да,но на стором оригинальном так же было,то есть замена на новый такие же симптомы

virtus78

New member
то есть я думал щетки закончились может, но когда разобрал,понял что не соберу и купил другой, так как щетки там настолько маленькие и очень сложно как то там все подружить

Peter Pol

New member
В моторе есть упровляющий контакт он у тебя износился а в китайском он изначально херовый вот и одно и тоже происходит я тоже голову ломал

kristina1705

New member
возьми шприц,набери масла и пролей всю и все соединения.
И будет все норм.
Всё что ты описал,у меня такие же проблемы были с дворниками.
Смазал всю трапецию, и все норм уже 2а года.

3nJ-ZTqF41YIY4ijirG-lK3eh1BMhKDoCVM3TpQycq0sNDI1bZyffxmU0L8PEHFcNQvfecekJ56u-bk0bi767pAz.jpg

Aleksey Aleksey

New member
ещё вооот такой эфиопец есть у меня
Разхуярил мне Фольца этот товарищ на ниссане

xCrbK07srTftUd6f1EB654aoqawLvvSTZl9Vrj0awm08uJJATkaDyuQEOG-lHMtSYYzGMwaBAxpDepK7ui3cvXgK.jpg

Mauser

New member
у меня была такая фигня, на трапеции подклинивали медно- графитовые втулки которые заменить практически не возможно. лечиться заменой всей трапеции. на разборке брал за 2,5

torichelli

New member
Лучше отремонтировать свой родной, мотор и привод, чем Китай ставить! Практически всегда получается восстановить работоспособность трапеции. Надо добраться до платы, почистить и смазать все дорожки и все заработает

ziankovich

New member
слушай,машину обслуживаю на оригинале, есть такие запчасти где можно и Китай купить,думаю моторчик можно)

manager777

New member
не стоит, потом в не подходящий для тебя момент этот китайский моторчик отрыгнет у тебя

xander_ru

New member
Моторчик родной промыл, почистил, смазал. Работает хорошо. Ставил другой работает но останавливается где захочет и когда захочет. Поставил родной.

N562BOHpx7A2f29R75L6MQjDmolnkfqdbxewTAU_YjW-BklTiQxTBGXk4Z8MULL19alrQRw2jS3M_fgS5yURlnrt.jpg

Apriori

New member
у меня именно в конкретное время и в конкретном месте.причина в этом

Сверху