Продам свою машину, 2001 год,пробег 317000,я 3 хозяин (залогов и тд нет ). За последний год была замена всех прокладок,трубок,механизмов ГРМ

arct

New member
Продам свою машину, 2001 год,пробег 317000,я 3 хозяин (залогов и тд нет ).
За последний год была замена всех прокладок,трубок,механизмов ГРМ (цепь,натяжители,а так же ремень вче ролики помпа и дальше по списку на сумму 300к + ). Задиров и масложора нет (масло от замены 0).
В общем долго писать что было сделано,владею машиной 5 лет,делал для себя,никакого Китая машина не видела,приходится продавать из за семейных обстоятельств, если что то поменяется,уберу с продажи, так как машина очень нравится.
Техничка на 4+,есть пару моментов (не критичны).
Осталось немного приложить сил по внешке, на фото все видно.
Цена 550 торг

UrkRP0IP9nNW3N1mkLyjNDnStKCuJMJq8-BAbjsZ0ZXdkNjPFsgDo3dUknFt7cuzmhW4D5TpNj976y7wA89ORbb7.jpg

mandosya

New member
да ты вафельница и позор для этой группы. Говно такое выставлять.

Жоско цена конь, внешка под полный перекрас, итого выйдет 700+ автор, вы бы сами купили древнюю Ауди за 700+? Рублей 400 ставь, с торгом может заберут, но это конь цена.

masha_87.07.

New member
итого получается за 700к будет хорошая машина. Полный перекрас не нужен, остальное лкп в порядке,полировка не повредит. Машину продавать не планировал, поэтому выставил так как есть,без намазанных губ и тд

Goresh IT

New member
Еще раз повторю вопрос - вы бы сами купили такую за 700? Машине уже 30 лет почти, ей потолок цена рублей 500 уже готовой полностью и то думать надо. Там перекрас вся правая сторона, крыша, капот, бампер замена так же как и 2 элемента либо шпакло и вытягивать.

edwos

New member
За 700 я могу джетту 6ю взять, гольфа 6го и все в таком духе. Тут конь цена, просто конь, все это тут пишут, не я один. Если вам кто то предложит 400- отдавайте и даже не думайте, это будет шик цена и вам повезло

benx

New member
тут дело не во мнении а по факту. Ты бы взял 25летнюю Ауди с пробегом под 400 за 700? Тем более если ты еще и сам в нее будешь вкладывать а не уже готовую покупаешь ?

Сверху