Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал БМВ, собрался брать Audi TT б/у, как вообще машина????
нормально все, у официлов конечно дороговато, а так если есть хороший знакомый сервис то нормально простейшие вещи типа замена масла можно и самому делать.
Смотря для чего брать, вот я взял в январе, и уже 22 февраля была в мсяво))) Первую машину надо брать волгу, чесн слово, без шуток. Почуствовать руль без гидроусилителя, хреновые тормоза, и т.д. и т.п. Эт точно так же как когда люди не сидевшие ни разу за байком, приезжают, и покупают сразу 1000 кубовую Ямаху, а потом через месяц продают ее на запчасти, бо денег на лечение не хватает. У мя тоже первая была 224 силы, серебро, механика, не машина, а зажигалка, 245 по одесской на зимней резине 20 февраля, быстрее было стремно, мне потом на Випосе (офф диллеры в Киеве) сказали: наверное у вас был ограничитель снят. Вообще если хочешь первую машину тт, то мой тебе совет, бери сначало или 150 или 180 сил. Понтов то везде одинакого, но хоть ганять не так будешь. Кстати больше инфы можешь найти на: www.audi-tt.ru Я вот счас взял вторую ТТ, для меня это машина-идеал, пока ничего другого не хочу)))) П.С. Каска бует стои т примерно 1700 , но поверь мне, если буэшь брать 225 сил, то оно того стоит)))) Удачи
если честно передумал уже брать ТТ все таки мне нужна машина попроще (хотя ТТ моя мечта) решил брать хонду цивик 5д новую все таки гарантия 3 года и КАСКО дешевлее...
245 по одесской уж поди был снят))) если честно передумал уже брать ТТ все таки мне нужна машина попроще (хотя ТТ моя мечта) решил брать хонду цивик 5д новую вот в этом и отличие....характер владельца ТТ не имеет аналогов с остальными))
Ну если совсем хлам купить, то да, может и не 20, а больше вкидывать придется..) А если с умом к выбору подойти + вовремя менять расходники и ТО - этим и ограничишься) И никаких 20 тыщ)
А если купить десятилетнюю к примеру, но поискать усердно, у какого-нить аккуратного владельца, но использовать её не как гоночную машинку, а чисто для наслаждения?? Я не люблю гонять, и езжу не много, просто ооооочень люблю именно ТТ. Все мне говорят, мол, зачем тебе спортивное авто? Ну как объяснить - хочу и баста. Это будет все равно по 20 тысяч выкидывать? просто у меня стока денег нету(