Проблемы с топливной системой, помогите советом, куда копать. ссылка на drive2 где подробно описана проблема, спасибо

Проблемы с топливной системой, помогите советом, куда копать. ссылка на drive2 где подробно описана проблема, спасибо

senit

New member
335 к пробега, емае…я со своими пробегами по 7 тысяч в год за всю жизнь столько не накатаю

Olga I

New member
У меня на 2.0. Дизель была похожая ситуация года три потом появилась ошибка по низкому давлению в рампе редко потом чаще потом вообще ездеть не возможно было. Форсунки сделал фильтра поменял в баке и днище, а оказался всему виной клапан на топливной рампе, после замены прошло пару лет, машина ещё ни разу не заглохла как у вас на горячую. Это чисто мой случай на 2.0. ТДИ.

После стружки в ТНВД, была замена самого ТНВД, естественно промывка бака, и всей системы топлива. форсунки новые, шланги обратки форсунок, егр в сборе, дроссельная заслонка, заслонки выпускных каналов,замена масло, мотор, коробка, поликлиновый ремень, плюс ремень тнвд, все фильтра. Готовил чисто для себя. Но, именно после замены ЕГР С РАДИАТОРОМ. (В сборе) начала троить первые 10 секунд по утрам. Этого момента не было со старым ЕГР, но, после прогрева начинает падать обороты, может и глохнуть в тот момент, как в видео … заменил два датчика с рампы, хотя я в них не разбираюсь, первый по фото, купил новым, закрутил, проблема та же. Второй взял у друга, он говорил что с этим датчиком плавают обороты на холостую, но мне было важно видеть если моя проблема уйдет, в итоге тоже самое, отдал обратно. Поставил свой. Или мне купить новый? Или может быть не от него ? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

47E9-UEus6MLLbikIEpkvogIf8tOMKQLbmBeLOdQknikXJDsfCjIjKh6_IQqoaEGMP-ihCTsq7X1CT5K19Ti150Z.jpg

Сверху