Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите что делать.Ехал на работу из под руля пошл дым все приборы на ноль. На эвакуаторе пригнал домой. Проверил все предохранители нормальные. Чел посоветовал под бордачком есть моторчик или как там я разобрал все проводки и остальное бе проблем. Разобрал кожух под рулем посотреть там что да как ни чего не нашол. Яв отчаяние если кто знает что напишите.Машина 98 года.
привет,подскажите, у меня ауди а6 1996 года. когда в баке больше половины бензина, все нормально, как только уменьшается до 1/4 машина едет ели ели, двигатель работает не уверенно. сапасибо
спасибо все заработало.... а теперь не подскажете что за бида приключилась? передние стекло подъемники перестали и поднимать и опускать стекла. что характерно раньше были кнопки подсвечены теперь нет. как я догодался пока сам так это нет подачи тока на кнопки и моторчики. Вопрос: куда он делся?????
Всем добрый День....Подскажите пожалуйста кто знает на Ауди А6 2.4 2002год при открывании водительской дверцы перестало загораться табло времени и пробега в связи с этим затруднился запуск машины такак не прочухивает иммобилайзер......Если ктото сталкивался с данной проблемой и подскажет буду благодарен....Можно в личку...