Проблема вылезла сегодня утром, с вечера было всё хорошо. Утром завёл машину и хотел включить дворники, а они не реагируют не как вообще, потом начал

Доброго времени суток
Проблема вылезла сегодня утром, с вечера было всё хорошо.
Утром завёл машину и хотел включить дворники, а они не реагируют не как вообще, потом начал включать всё, пробывать и выяснилось что у меня не работает: дворники, туманки, повороты (аварийка работает), стеклоподъёмники, свет на заднюю передачу и свет в салоне (на открытие дверей загорается.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким, машина Ауди А4 Б6 2002 г.в. американка 1.8 т, в интернете искал не чего толком не нашел?

Ferroom

New member
Диагностику проводи,скорее всего ошибка, возможно блок комфорта.

Lotoss

New member
если подкинуть ради эксперимента с другой машины, получится или его по-любому шить нужно

maplehealth

New member
блок или под рулем в воде и сразу заменить пред на клейму 30 возможно придется поменять с колодкой вместе

Оксана777

New member
ну как так то? К блоку комфорта не подключается и при этом ошибок нет? Диагностика любое движение диагностирует что связано с эл.питанием и выводит ошибку. Такого в принципе быть не может что не работает часть электрики и при этом нет ошибок.

f4llou7

New member
Блок комфорта находится под ковром водительскоя сторона. Но врятли это он. Да он в пластиковой коробке. Комфорт отвечает за двери окна люк климат ц. з. Обогрев сидений и стекол с зеркалами. со светом дворниками ни как не связан.

Добрый.ру

New member
добрый вечер, такая же беда, но только ехал и дворники сами заработали, пока выдернул пред, но надо что то делать, не подскажите???

@Master

New member
Скорее всего надо разобрать и смазать сам механизм (трапецию) дворников У меня такое было на А4 кузов б7

Torio

New member
У меня тоже такая же хрень бывает как только машинка подмёрзнет чуток, прогрел мин. 10-15 всё работает. Где что только не искал... Ошибок ни каких не показывает, хз чё за хрень.... Пока забил на это некогда разбираться, греть один фиг нужно...

Сверху