Проблема такая, А6 С5 с правой стороны перед на мелких кочках слышен глухой стук, снял стойку все целое опорник и.т.д куда копать в чем причина где

Beygul

New member
Всем привет. Проблема такая, А6 С5 с правой стороны перед на мелких кочках слышен глухой стук, снял стойку все целое опорник и.т.д куда копать в чем причина где искать этот стук. Может есть у кого догадки или сталкивались с такой проблемой. Всем спасибо заранее.

Dazawqa

New member
нет, я не про обслуживание, бывает так что вылетает стопорная пружинка которая держит тормозную колодку, и когда по кочкам ехать, слышен звук как будто подвеска хана. Как тормозишь уходит, потому что прижимается.

В общем как вариант, посмотри

это исключили. Пружина на месте. Я вот думаю может под весом авто опорник стучит. Ну менял в паре с лева тишина. Может такая запчасть.

Pavel_Nedved

New member
Попробуйте чуть придавить тормоза если звук пропадёт то это стучит колодка

IL76

New member
У меня супорта так гремели, попробуйте слегка придавить тормоз на тех же неровностях, если тишина то это супорта.

Ogre

New member
+1 такая же хрень была все перетряхнул по подвеске, а всего вытекли подушки и не могли найти, после замены все гуд.

TAFF

New member
С таким подходом, что-то стучит скидывай стойку, можно мотор снимать и не париться.

Сверху