Проблема со светом

Подскажите пожалyйста в чем проблема. При нажатии на тормоз с выключенными фарами загораются габаритные огни , а с включенными фарами не работает стоп сигнал. Проверил проводкy в багажнике , которая гнется под крышкой ,в порядке.

кердык плате фонаря и( или) фишке которая к ней подходит. нужно снять и почисть натфелем контакты от ржавчины или от окиси. с фишкой тяжелее- я преобразователем ржавчины чистил по-моему.

Виктор Нарышкин,вот вот,я тоже так один раз впарился.Думал что не работают стопы,а оказалось что они в крыле стоят в одном плафоне вместе с габаритами,а в крышке задний ход и противотуманки.На Б4 так вроде,на Б3 стопы в багажнике. При нажатии на тормоз с выключенными фарами загораются габаритные огни , а с включенными фарами не работает стоп сигнал. Всё правильно,стоп сигнал работает,просто он светит чуть ярче со включенными габаритами,вечером это хорошо видно.

Данила, иди книжки читай. стоп сигналы находятся в крыле. вместе с габаритами и поворотниками. а вот в крышке багажника - задний ход и один противотуманный фонарь. всё остальное это колхоз.

ElenaK

New member
Виктор Нарышкин,внимательно прочитай мой пост. Я там ясно и написал что стопы и габариты в крыле находятся.

sveta2303

New member
Ты пишешь : на Б3 стопы в багажнике. а я тебе говорю, что они в крыле.

zalexseo

New member
Ну так уточнять надо,о чём говоришь.Хотя видел не одну б3 со стопами в багажнике и со слов владельцев они там всю жизнь стояли

midex

New member
Данила, нужно думать что пишешь, тогда будет понятно, на что тебе отвечают. а что ты видел в магазине мне не известно.

Milena6666

New member
Всё может быть,просто говорю то что видел сам,в магазине эти варианты были и на машинах в живую видел и трогал их))) Владелец б3 второй хозяин ,машину с германии пригнали.Не думаю что немцы стали бы что-то переделывать.

Jiihuda

New member
Да, немного перепyтал с проводом , значит проблема в опоре лампы?y меня B3

foomer

New member
Данила, хватит нести чушь :) ну ошибся, так и скажи, да ошибся тут все ошибаются. особенно я :))) могу схему электропроводки тебе ещё показатЬ :) немцы думаешь не любят колхоз?

Сверху