Проблема со светом.

necro2000

New member
80.88г,в.1.8sf. Была проблема с ближним светом фар,снял и перебрал подрулевой все заработало.Через месяц перестал работать и ближний и дальний все остальное работает исправно.Перебрал заново подрулевой результата ноль,что посоветуете поменять или куда лезть дальше.

Nushe

New member
Начни с предохранителей, лампочек.. Подрулевой тоже может быть, проверить-поставить заведомо исправный (с машины друга)

Blade_r

New member
а дальний в режиме поморгать работает, когда рычажок на себя жмешь?

Armen

New member
У меня похожая ситуация, только моргалка не работает, остальное ок , в чем причина?

sam1

New member
...тогда посмотри мою недавнюю тему на стене группы. У меня в дороге свет (ближний и дальний) вырубился, только моргалка работала. Возможно там и найдешь ответ на вопрос.

iseg

Заблокирован
У меня такая проблема была помогла только покупка подрулевого переключателя.Там контакты от времени потеряли свою жёсткость и всё...

Vera Ladygrand

New member
у меня пропадал ближний свет дело было в контактах в который вставляется предохранитель( предохранитель был исправен) разобрал почистил и все

MobiNet

New member
вставляется в подрулевой переключатель (ближний, дальний свет-поворотники). У меня подгорел контакт и провод тоже оплавился от плохого контакта.

fastup

New member
провода нормальные.мне вот интересно от штекера куда провода идут?а именно провода от ближнего и дальнего.

контакты смотри в подрулевом была проблема с ближнем светом тоже переберу работает а потом опять пока незаметил что контакт не достает там была напайка напаял и все ОК.

pol

New member
Лампочки 60. контакты в норме . как можно проверить приходит на него ток или нет если нет тестера.

Сверху