ПРОБЛЕМА СО СЧЁТЧИКОМ ПРОБЕГА...... ПОМОГИТЕ.......

Короче не работал спидометр вообще.заменил сегодня привод спидометра та штука с которой датчик считывает импульсы. по научному называется зубчатое колесо привода спидометра . скорость показывает но не работает вообще никакой пробег не суточный не общий. ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ????? подскажите пожалуйста.......... заранее спасибо тем то не пройдёт мимо и подскажет решение проблемы...... есть запасная приборка может попробывать поменять??? ( ауди 90 кватро 1987 год. мотор NG. МЕХАНИКА КПП)

может быть просто сломанный одометр они много у кого встают вариант поставить другую приборку с работающим одометром на проверку

mp3light

New member
У меня тоже не работает... я слышал, вроде это из-за того, что родные механические, а бывают электромагнитные еще, где нечему ломаться. Это правда?

snaiperde

New member
У меня тоже не работает. Узнал сколько стоит приборная панель и офигел... На разборе 5 т.р. а отдельно ничего не продается...

спасибо всем за советы. позже поменяю щиток приборов.отпишусь о результатах.(ладно есть у меня в запасе сия деталь))))

Такая же проблема была. На маленькой шестерёнке отломался зуб (от старости наверное хрупкая стала). В общем нашёл похожую из какого-то старенького магнитафона, немножко подточил и поставил. Всё фурычит. (Главное, чтобы число зубов совподало, а то врать будет.

psymarine

New member
либо шестереночка силиковановая вышла из строя, либо нужно заново пропаять три контакта на плате , я буквально дня три назад сталкивался с этим, сделал. смотри вот тут http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/kirsan82/jour.. это случай с шестиренкой, но возможно что тебе просто надо пропаять плату заново. если заинтересуешься пиши в личку

Сверху