Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая прблема не горит приборная панель,свет есть,габариты горят,задний ход тоже горит..не могу разобраться,в чем причина? ауди В3 панель с часами..
только приборка или вся подсветка блока управления печкой кнопки и подсветка бардачка??? если все это не горит то точно предохранитель он там стоит пятиамперный...
вот залез я туда,в данный момент пишу с места событый т.е.со стоянки где я ремонтирую авто,в ходе операции да чтож тут б...ь такое выяснил что не горит и подсветка печки...5 амперный предохранитель целый все остальные тоже,смотрел внимательно 2 раза.панель снимать придется щас..кто што думает?
Такая же беда почти ) Открываю дверь поворачиваю ключ зажигания горит пдсветка часов,тахометр светится, закрываю дверь все тухнет-включаю габариты и ваще не чо не светится не приборка не консоли (( предохранители смотрел вроде все в норме,А так работает всее,,,,,,,с проводкой бывшие хозяева навверно намутили чего то блииннн.Не оч хочется светоДиоды просто дополнительно поставить на приборку