Проблема с подсветкой панели

Vic.1ps

New member
у меня такая прблема не горит приборная панель,свет есть,габариты горят,задний ход тоже горит..не могу разобраться,в чем причина? ауди В3 панель с часами..

только приборка или вся подсветка блока управления печкой кнопки и подсветка бардачка??? если все это не горит то точно предохранитель он там стоит пятиамперный...

Lesh_a

New member
печка горит,подогрев стекла все горит,предохранитель в книжке написано если бы перегорел то и заднии ход не горел бы..

GamLee

New member
до сих пор не знаю че делать,а на нее предохранитель отдельно не идёт?

farkot

New member
вот ща смотрю печка тоже не горит,5 амперный предохранитель целый,может он не 5 амперный?я ща с телефона на стоянке пишу

anki33

New member
вот залез я туда,в данный момент пишу с места событый т.е.со стоянки где я ремонтирую авто,в ходе операции да чтож тут б...ь такое выяснил что не горит и подсветка печки...5 амперный предохранитель целый все остальные тоже,смотрел внимательно 2 раза.панель снимать придется щас..кто што думает?

dimans

New member
попробуй разобрать приборку, может какие контакты в ней от возраста неконкретно сидят в свойих местах, или припой отвалился.

Такая же беда почти :)) Открываю дверь поворачиваю ключ зажигания горит пдсветка часов,тахометр светится, закрываю дверь все тухнет-включаю габариты и ваще не чо не светится не приборка не консоли (( предохранители смотрел вроде все в норме,А так работает всее,,,,,,,с проводкой бывшие хозяева навверно намутили чего то блииннн.Не оч хочется светоДиоды просто дополнительно поставить на приборку

necro2000

New member
Алексей Черняк а крутилка это та что рядом с настройкой часов ??? она у меня ваще чо та не как не крутится и не реагирует

Сверху