проблема с педалью сцепления

Savoya

New member
В общем проблема-педаль сцепления после выжима полностью не отходит сама назад,пиходится поддевать ногой. Проблем с работой самого сцепления нет-диски смыкаются/размыкаются.передачи норм переключаются. менял главный цилиндр,не помогло. Что может быть?

Milena6666

New member
залипает цилиндр под педалью - у меня тоже такая проблема, буду в ближайшее время решать

у меня за неимением лучшего стоит LPR (на старом обломило шток включения) вообще склоняюсь к установке ATE ибо не гамно точно из всего представленного на складе

блин у нас машинки между собой что ли договариваются...Мы с парнями в нижнем новгороде давно заметили многие поломки случаются примерно в одно время... с цилиндром кстати у меня щас такая же фигня....

именно поэтому я уже разработал сервисную программу под 80-ки где решаются все проблемы разом до их внезапного появления

@Master

New member
у меня была та же самая проблема. сначала поменял рабочий цилиндр,но педаль все равно западала. Дальше была поменяна корзина с диском и закончил всё рабочим....... проблем нет , сцепление супер.....

Сверху