Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорей всего отказал моторчик заслонки,у меня есть 500р приезжай сделаю диагностику бесплатно и точно скажу,или тяга обломилась что наврятле если ты в Москве метро сходненская свободы 50 влюбое время кроме суб и воскр,89154385626
загляни под центральную консоль(под бороду) там два моторчика. один распределяет потоки,второй регулирует тепло холод.на них тяги идущие на заслонки, при изменении параметров климата оба моторчика должны работать .т.е. двигаться. от одного упора до другого. если один из них не работает,то для начала его необходимо заменить. можно снять с него тягу и вручную подвинуть заслонку чтобы убедится в этом дело или нет. но я бы посоветовал для начала просто промыть печной радиатор. делается это очень легко.
точно,ты прав. третий тоже есть,если честно не знаю для чего он... Владислав Мухин. снимать радиатор не нужно. да и геморойно слишком. открой капот и увидишь на моторной перегородке,рядом с аккумулятором два резиновых патрубка идущие к радиатору отопителя.один входной,другой выходной. снимаешь их оба. надеваешь на один из них водопроводный шланг и промываешь напором воды. если водопровода поблизости нет,можно использовать ведро и насос для воды. лично мне такая промывка очень помогла,до неё в машине был просто дубак...