Проблема с дизелем..2,5 tdi

DVLev

New member
Мой оллроуд плохо заводится на на горячую,на холодную заводится нормально,на горячуй сразу заводиться если заглушить и сразу заводить.Ауди центр говорит тнвд.но при этом говорят что машина должна плохо ехать,у меня таких симптомов нету..Может стартер,не выдает нужной частоты??Сколько стоит снять поставить стартер,чтоб отдать на диагностику?

он должен плохо заводится на теплую, а на холодную и горячую должно быть ОК. Закой-то косячок за производителем числится, у меня и у знакомого тоже самое.

base seller

New member
У меня год назад налось это.как раз примерно в это время мне ремонтировали стартер.так как исправить это?и что это тнвд или стартер?сколько стоить будет?

У мну тоже самое..... Офицалы гонят на компрессию но если б дело было бы в ней то машина не ехала бы ..... а так вваливает дай боже

Blade_r

New member
А мог ли этот симптом появиться после замены ремней грм?вроде после этого началось.дигностировал двигатель,все впорядке,пробег всего 120 000 км.

Angela-S

New member
мог - если метки не совпадают, но при данном раскладе она должна очень сильно дымить (черным или белым) дымком...

farkot

New member
Когда завожу конкретно дымит белым,а потом вроде нормально.Нужно проверить.

Yaman

New member
9 бар что ли,а должна быть 25-30.клапана закоксовались,нужно чистить.так сказал,аудицентр.

PriBoy

New member
Мой оллроуд плохо заводится на на горячую,на холодную заводится нормально,на горячуй сразу заводиться если заглушить и сразу заводить.Ауди центр говорит тнвд.но при этом говорят что машина должна плохо ехать,у меня таких симптомов нету..Может стартер,не выдает нужной частоты??Сколько стоит снять поставить стартер,чтоб отдать на диагностику?

он должен плохо заводится на теплую, а на холодную и горячую должно быть ОК. Закой-то косячок за производителем числится, у меня и у знакомого тоже самое.

Aquamarine

New member
У меня год назад налось это.как раз примерно в это время мне ремонтировали стартер.так как исправить это?и что это тнвд или стартер?сколько стоить будет?

Сверху